![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Тема: Девять жизней
Срок: 10 дней, т.е. 8 мая сдаемся PS если тема совсем не пойдет, дайте знать, я поэтам в первый раз темы раздаю =) -------------------- |
![]() ![]() |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Я не специалист по стихосложению, поэтому руководствуюсь только своими ощущениями.
Во-первых, очень радует эта дуэль своим профессионализмом. И серьезным отношением к делу. Т-т-т... Читать не просто интересно, действительно, цепляет. Так что спасибо))) 1. Rininelle-5/4 Понравилось раскрытие темы, мне, кстати, больше. Ястер-4/5 Но вот ритм здесь чище. Late, как в Зазеркалье оценки))) ![]() 2. Rininelle-4/5 Чего-то тяжеловато показалось для меня. Повторяюсь, я не специалист. Но суть уловить не смогла. Ястер- 5/5 Ребята, вас очень тяжело оценивать, вы очень талантливы. Так что приходится выискивать по мелочам) -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 22:08 |