![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Критикуйте, оно мне пригодится.
Все стихи лично мои, встречаются в междунете либо под ником Ястер, либо под ником Квендиэль (форум онлайн-игры). Могут также попасться под именем в реале. Размещаю стихи за последние 1,5-2 года. Вначале идут стихи Эльфийского цикла, потом вразброс. Пишу нерегулярно, как муза распинает… Справа на стене отличный лук, тетива снята, но даже так видать: оружие из настоящих. Слева – побитая гитара. В центре куча бутылок из-под эля, из кучи выделяются торчащие острые уши. Это я. Сейчас отдохну и продолжу тратить толику бесконечной жизни на эль и стихи… -------------------- Меч и гитара
|
![]() ![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
"Кружка эля"
Сон на каменной постели, Елей старых хоровод. Кто там путнику постелит, Кто полюбит, кто нальёт? Я свободой насмерть ранен, Потерял покой и страх. Плащ, клинок и фляга дряни, Ветер вольный на плечах, Мне поведай, не спеша, От чего поёт душа? Что ты ждёшь от жизни, велет? Что теплом тебя согреет? Кружка эля, кружка эля Будет чудо-хороша! Старым трактом проберусь я, Отдавая духам дань. Не отдам домашней грусти Свои лучшие года. Путь-тропинка, лунный обод, Комариный злобный звон. Напою тихонько, чтобы Отогнать на время сон. Мне поведай, не спеша, От чего поёт душа? Что ты ждёшь от жизни, велет? Что теплом тебя согреет? Кружка эля, кружка эля Будет чудо-хороша! Нет от золота пощады, Полон злом тяжёлый шум. Пусть ему зачем-то рады, Мне милее трепет струн. Мне дороже песен стая, Путь-дорога, старый лес, Небо цвета лунной стали И костра щемящий треск. Мне поведай, не спеша, От чего поёт душа? Что ты ждёшь от жизни, велет? Что теплом тебя согреет? Кружка эля, кружка эля Будет чудо-хороша! -------------------- Меч и гитара
|
Король леденящей тьмы |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
"Кружка эля" - Это ведь песня ? Жаль что нету Литературное творчество > Песни - раздела, тогда ещё бы и аккорды прилагались)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 8:53 |