![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Как и просили...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Monkitten |
![]()
|
Котенок
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Слова, произнесенные вслух, имеют свойство материализовываться. ![]() |
Трава, солома вместо благородных спален,
Сухие листья, ждущие весну... Она жила всю жизнь меж орденов и знамен, Но вот пришла и пала на траву. Графиня, леди, что еще ей было надо? Богатый муж был, любящая дочь, Здоровый сын - души, очей её услада, Но осень от семьи сманила прочь. И вот она средь листьев и средь трав уснувших, Глаза поднявши в небо, все лежит. И радости слеза из глаз её потухших На плечи по ланитам всё бежит. -------------------- Я - рыцарь на распутье, Ты - та, что вернет мне покой. Если я смогу сделать выбор до того, как ты устанешь ждать, Мы повернем время вспять, чтобы никогда не расставаться.
|
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
На плечи по ланитам всё бежит,
Порхает теплая ладонь; И вздох белеющий дрожит, Как снег лучистый и огонь. Клубится облачками пара Твой тонкий нежный голосок, И частью неземного дара Я вижу утренний порок... Теплом нечаянным согрета В душе забытая весна, Хоть и в оконце в вихре света Стучится бледная зима. Пусть холодеет дальше небо, Будь скована земля - Коль скоро держит это Подле меня - тебя. Сообщение отредактировал Aza - 09.05.2011, 19:24 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 1:14 |