![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вот не так давно (пять минут назад) навели на мысль - господа, ведь мы по сути тут делимся творениями своими, а опытом, что и как, абсолютно нет!) Вот некоторым даже не известно или просто не решили с какой стороны лучше подойти к началу написания книги или теряются в предположениях о сюжете.
И вот, я подумал, что было бы неплохо как то обсуждать все эти творческие моменты, пока здесь, потому как возможно понадобится несколько тем, все же вопрос очень обширный. я лично считаю, что любое хорошее фентези в первую очередь должно начинаться с продуманного и целостного мира. География, климат, среды обитания животных и рас, все же это влияет на восприятие книги. Другой вопрос, что я почти не знаком с этими предметами и мне до сих по не удается самому провести такую процедуру как миросотворение) -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Есть талант, который может отчасти компенсировать мастерство... (мастерство всё равно желательно)
Есть социальный заказ, когда дешёвые детективы продаются легче, чем основательные романы Вот два основных пути Но я лично предпочитаю учиться и осваиваться, для себя -------------------- Меч и гитара
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 10:44 |