![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Очень интересно узнать про ваш так называемый теплый уголок души. Это когда ты думаешь о чем то, и тебе становится тепло в душе, независимо от настроения.
Если не секрет. У меня это как ни странно... разнообразные литературные миры. Когда я ложусь спать я думаю о разных фэнтэзийных мирах, придумываю их сам. и чем необычнее мир тем лучше. Придумываю героев, их психологию, отдельные моменты. Короче фантазирую И мне становится хорошо... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
А мой теплый угол - из несбывшегося. Свой дом, апельсиновые обои, муж и четверо мелких сорванцов, домашние посиделки с друзьями и сказка, которую даришь собственным детям и сам начинаешь в неё верить. Июльское небо, шелест зрелой травы, земляные дороги, поля, звучание музыки в ушах.
Рассветный час, костёр, картошка, гитара, любимый человек... Схватки, драконы, замки и волшебное чувство собственной значимости. А ещё, в теплом углу таится воспоминание о седьмом классе в новой школе: уроки математики, где в теплом кабинете сияет яркое солнце, сквозь октябрьские тучи, и облысевшие ветки стучатся в окно, но нет ничего прекраснее неисписаного листа бумаги. Но апельсиновых обоев жаль больше всего (: Сообщение отредактировал Aza - 23.04.2011, 0:11 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 20:24 |