![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
В бой!
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Вэл Горн |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Scietia potentia est ![]() |
Он прежде всего был изумлен тем, что простой человек вообще мог прикоснутся к нему. Когда же этот маленький карлик еще и оглушил его метким ударом - изумлению уже не было места. И времени...
Вэл с огромным трудом разлепил веки, впервые понимая что чувствуют те, кто без меры пьют. Голова раскалывалась на мириады воспоминаний, перед глазами мелькали многочисленные точки. Он попытался приподнятся, но смог лишь бессильно застонать. Тело отказывалось слушаться, подчиняясь лишь ощущениям боли. - Лучше пока и не пытаться, юноша, - довольно жесткий, но вместе с тем ровный и спокойный голос ворвался в его сознание. Воздух сжался в груди, чтобы со свистом вырваться наружу, когда он вопреки словам - сел и мрачно посмотрел на говорившего. Сидящий перед ним карлик решительно придвинулся ближе и протянул ложку с какой-то подозрительной смесью: - Ешь. - Что это? - Каша, - это уже другой голос. Вэл подавил желание повернуть голову и лишь осторожно скосил глаза. Перед ним высился герцог Амарра держа в одной руке - еще тарелку, в другой - свернутый рулоном лист. - Спасибо, но есть не хочется. - А придется, - решительно сказал Гунла, придвигаясь ближе вместе с кашей и ложкой. Вэл попытался поднять руку, чтобы убрать от себя все предлагаемое, но усилия затраченные на возможность сидеть совершенно измотали его. Юноша вздохнул и съел первую ложку каши. Несколько минут прошли в странном молчании, пока на первой тарелке в руках Гунлы не закончился еда. Карлик решительно поставил тарелку на стол и взял из рук Иванэ следующую: - Так. Еще несколько ложек. - Нет. - Да. Вэл чуть улыбнулся, прислоняясь спиной к стене: - Я слаб, но не настолько, чтобы в меня запихивать весь котел с едой, - глаза его задумчиво переместились к мелькающему за окном небу и морю. - Странно, что все это есть.. - Это нормально, - тихо, чуть мягче чем раньше, ответил Гунла. - Странно то, что ты забыл обо всем, отдавшись на волю Стихиям. Ведь ты - человек! У молодого мага едва заметно дрогнули брови, но он смолчал. Иванэ сел рядом, разворачивая большой лист. Перед ними постепенно появлялись несколько домов, начерченных в различных ракурсах и развернутых словно изнутри. Ладонь герцога задумчиво скользила по чертежу проводя между рисунками линию и соединяя их: - Чья эта работа? Твоя? - серые глаза твердо посмотрели в лицо Вэла. - Да. Я чертил это, когда мы плыли.. - Для чего? Горн улыбнулся и принялся подробно объяснять что означает тот или другой символ на бумаге. Голос чуть дрожавший в начале - окреп и уже вскоре ни Гунле, ни Иванэ не удалось бы остановить юношу, поясняющему как можно построить целый город с висящими в воздухе садами и плывущими по небу кораблями. Пока он рассказывал, герцог внимательно слушавший эту речь, не заметил как съел вторую тарелку каши. Вэл остановился, чтобы перевести дух и тут же поднялся Гунла: - Я принесу еще каши.. Ни маг, ни герцог не успели ничего ответить - карлик быстро выскользнул за дверь. Оставшиеся молчали, думая о своем. Вэл опустил голову, ощущая как вновь набегают воспоминания. - Я хочу увидеть такой город, - раздался негромкий голос. Тишина снова задрожала, обрываемая ответом: - Я построю этот город. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 4:45 |