![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
В бой!
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Гунла |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Это было ужасно. Вот все, что Гунла мог потом рассказать о происходящем. Нет, мог и описать со всеми подробностями, кто из магов что творил…
Не хотел. Такому не стоит твориться на людских глазах. Он и горсточка матросов попрятались кто куда, и вряд ли кому-то очень хотелось открывать глаза и смотреть, что происходит. Он-то просто был не в силах их закрыть. В конце концов, от старого карлика не убудет, он слишком мал, чтобы что-то здесь изменить… И все-таки – пришлось. Когда этот юный маг сиганул за борт и неторопливо поплыл к тому, что еще утром называлось Сторном. Мирта, бессильно повисшая на руках у Адриана, попыталась выпрямиться, и у нее получилось, и вода перестала нести Вэла туда, куда он хотел, а наоборот стала настойчиво тянуть назад… на несколько десятков секунд. Его девочка потеряла сознание, маг пытался остановить кровь, текущую по ее лицу, а тот упрямец, как будто ничего не было, настойчиво плыл вперед. Впрочем, долго все равно не проплывет. Эту мысль Гунла додумывал, уже летя в холодные серые волны. Боги, кому же я так насолил?! Я уже старый совсем! Вэл совсем ушел под воду, пришлось нырнуть, вытащить его и встряхнуть пару раз. Наглотаться воды он еще не успел и сразу же открыл глаза. Не тратя времени на слова, карлик быстро и точно ударил его. Легче тащить потерявшего сознание, а не пытающуюся спорить жертву. Еще бы гордо заявил, что ему в другую сторону! Мне-то все равно, парень, и это, в общем-то, только твой выбор, но Мирта потратила последние силы, поставила на грань себя, ради твоего возвращения. Значит, будешь жить, а добрый Гунла за этим лично проследит, даже если с ложечки тебя кормить придется. Времени теперь много, на все хватит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 23:35 |