![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
В бой!
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Дориан |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() |
Губы улыбнулись: снова это милое единство Стихий. Дориан качнул головой, вспоминая. Те, кто еще был рядом, устремили свои горячие, распаленные глаза на Высшего, ожидая приказа:
- Если сможете встретить человека - он ваш, - тихо прошептал вампир, допивая бокал и отбрасывая его прочь. - Силы мира.. Мы тоже сила этого мира, созданная ради взаимного развлечения. Не так ли, друг мой Адриан? Короткий смех резко оборвался, когда среди своих детей он ощутил еще одну.. - Сестра, - церемонный, изысканный поклон. - Брат, - она стояла, высокомерно глядя на него. - Годы, тысячелетия не изменят тебя, моя крошка Сингреллин, - клыки сверкнули в улыбке. Вампирка пожала плечами: - Зачем? Меня все устраивает.. Ты меня не поцелуешь? - Конечно. Братским поцелуем, - мягко ответил Высший и медленно, следя за ней, пошел навстречу. Неожиданный, словно удар по плечу, зов остановил его. Глаза продолжали смотреть на Сингреллин, в то время, как сам вампир уже видел другое существо: - Рикард? Какая встреча.. Что ж привело тебя сюда? С губ человека еще сорвалось какое-то слово, прежде чем мощнейший удар, направленный прямо в вампира понесся по проложенному сознанием пути. Дориан успел выставить блок, сдерживая своей неимоверной, немыслимой силой то, что неслось к нему через разрушающееся сознание связанного с ним человека, через каменные глыбы, что еще держали на себе Цитадель Сторна. Клыки вампира яростно лязгнули, когда он в ответ потянулся к тому, кто нес ему смерть: - Мальчишка.. Ты меня смертельно напугал, - язвительные слова ядовитой силой пронзали все вокруг. Тот кто пытался добраться до него - не мог не слышать отвечающего даже не живому, а той кто издревле противостояла ему - самой земле. - Еще мгновение, мальчик, и я увижу твое лицо. И тебе придется молить своих, чтобы они добили тебя.. Он тянулся к противнику, ощущая взаимнопереплетающуюся ярость и радуясь ей. Ничто не ставит противников на одну ступень друг с другом, как - яростное безумие. Дориан был достаточно безумен, чтобы сознавать это, давая волю своей силе. Неожиданный вопль долетел до него: - Ты помешал моему сну, брат!!!! Родная кровь поднялась друг против друга.. Они сцепились. Брат и сестра. Чтоб не погибнуть по одиночке. -------------------- Символы их веpы на щитах,
Но отчаянье в глазах, А в источнике сил скопился стpах. Их воины падают вниз, чтобы коpмить собою птиц, Шаг за шагом - впеpёд, всё меньше ненависных лиц. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 7:28 |