![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сим объявляю дуэль открытой! Вступают фанфары!
Тема: Там, за горизонтом... Срок: Пятнадцать дней. (отсчет идет с сегодняшнего дня) ДУ: А вот нет никаких допусловий. Удачи, друзья! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я дико извиняюсь за свою медлительность. Я тоже честно старался, так что тема вызвала сразу кучу ассоциаций и мыслей, но из них более-менее оформилась только нижевыложенная, хоть и оформиласмь странно. А тему возьму вообще себе на заметку, потому что отличная многогранная формулировка. Тут тебе и Гесиод, и Елизавета Первая, и русская/римская/ещё всякая литература...
Но тут вот тема понята буквально =) * * * Здравствуй, коллега, Брат мой, алхимик! Золото века – С нами, лихими! Здравствует – кроткий! Пью из бокала – Смесь царской водки И drug-металла. Всякое тело Пусть золотится! Окоченела В золоте птица. Старая песня Гибель пророчит. Птица воскреснет, Если захочет. А если всё же Хочется мяса?.. Стал бы похожим Вдруг на Мидаса – Я б попытался Золотоносным Кончиком пальца Ткнуть себя в нос – ну, Что будет? А касательно дел - был турнир по интеллектуальным играм, учёба опять же, важный доклад на конференции по литературе в чужом институте (кажется, я был хорош), плюс ещё я теперь заделался, кроме нормального гитариста, басистом и барабанщиком, репетируем потихоньку всяких Дипов и Битлов. Самую малость, но мне уже очень нравится, к тому же басуху мне одолжили на пару месяцев. Вот)) Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 12.04.2011, 16:49 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 13:49 |