![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Объявляю дуэль открытой!
Тема: Чертоги Гномов Срок: две недели (а точнее, 5-е апреля - последний день первого раунда) Дополнительные условия: пока что нет. Удачи вам, дуэлянты. Сообщение отредактировал Shadowling - 22.03.2011, 16:10 -------------------- |
![]() ![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Гора как гора, если так, между нами,
Бока её склонов не столь далеки, Деревья, кусты и могучие камни. Компания, пиво, друзья, шашлыки. Не первые мы у большого кострища, Гуляли до нас, не вчера, но видать На голой скале, парой метров повыше, Написано вширь – имена и года. Природы дыхание будет приправой, На хлеб колбасу и заваренный чай. Так славно порой посидеть под гитару, Аккорды в открытое небо меча. Под вечер домой, электричка, усталость, И-мэйл перед ужином, телек и сон. Мне ночью приснилась дорога сквозь скалы, Ворота резные с широким лицом. Подгорное царство давно опустело, Ни звука от молотов, ни огонька. Молчат и глядят самоцветные стелы, Но грань тишины эфемерно тонка. Зовут меня залы, пещерные своды, И строй сталагмитов как каменный лес. Безмолвие в каждом извилистом ходе, Красивейший город подземных чудес. Навязчивый зов. Мне охота к той горке. Не чувствую пищи, хожу как без ног. Вдруг через внушаемый ласковый рокот С трудом понимаю, что слышу звонок. Общаемся с другом то тише, то резче: «Алло!» «Тебя тянет к той горке?» «Угу». Доехали быстро, отбросили вещи. К укромной скале с друганами бегу. Скала повернулась и вскрылась нам щелью, Ждала нас работа по поиску руд. Нашли своё счастье в подгорной пещере, Труд гнома всегда и почётен и крут. Освоили молоты, вызнали город, Уменьшились в росте до гномьих границ. И бороды, месяц неполный которым, Густеют в оклад выразительных лиц. Нас мало, но будут хорошие вести, Зов наших чертогов поставит на путь. Хорошая горка, красивое место, С друзьями сюда приезжай отдохнуть. Сообщение отредактировал Ястер - 05.04.2011, 5:42 -------------------- Меч и гитара
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 13:24 |