![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльхант |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Но Я, ни на что не взираю, и не дорожу своей жизнью... ![]() |
Очень редко встречаю людей кот орые такое могут так думать и тем более рассказать другим. Я сам человек верующий, и судя по рассказу, ты тоже. По моему это очень нужно людям сейчас, особенно молодежи. Очень рад буду пообщаться
![]() -------------------- Атра эстерни оно тхельдуин!
|
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Даже перед угрозой смерти девушка отказалась снимать с себя крест
Алина Милан, которая училась на юридическом факультете МГУ, умерла 14 марта 2011 года от альвеококкоза печени, но даже перед угрозой смерти она отказалась отрекаться от своей веры, сообщает "Москва – третий Рим". Алине Милан требовалась срочная пересадка печени, а такие операции в России не практикуются, поэтому девушку в октябре 2011 на благотворительных началах года направили в медицинский центр «Сураски» в Тель-Авиве. Во время подготовки к перелёту в Израиль выяснилось, что операцию могут провести бесплатно, но только в том случае, если Алина получит израильское гражданство. По законам Израиля гражданином этой страны может стать либо атеист, либо иудей – такое требование предъявляется при срочном оформлении гражданства. Однако Алина наотрез отказалась заполнять анкету для получения гражданства. К сожалению, друзьям и сердобольным людям не удалось собрать необходимую для проведения операции сумму (около 300 тысяч долларов) вовремя. На одном из форумов Алина написала, что упование на Бога намного сильнее законов, стран, болезней или времени. Она была уверена, что свой выбор сделала уже давно, когда поверила в Бога, и с тех пор могла лишь слепо благодарить за то, что ей было суждено.. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 21:07 |