![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Temp |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 16 ![]() |
Здравствуйте!
Итак, начну с того, что каждый из нас читал множество фэнтези книг. Соответственно, в голове у нас сложился некий собирательный образ магического мира. Данная тема создана, дабы мы все могли высказаться относительно этого и сгенерировать общий мир, чтобы в будущем в него сыграть. Прошу, высказывайтесь: что для вас универсальный фэнтези мир? Каким он должен быть? Что повлияло на его формирование в вошем разуме? П.С. Цель создать магическую вселенную. Не уникальную, совершенно особенную вселенную, а наоборот, самую классическую и универсальную! |
![]() ![]() |
Ежик |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() |
В принципе подобная идея мне пришла в голову давно. По сути я и нашел этот форум для той же цели. Только несколько по другому. Просто набор обычных штампов не сделает мир интересным. В основном в литературе почти все миры схожи - почему гномы всегда в горах? Почему эльфы всегда лучники? Почему людей всегда порабощают демоны? Почему никто не задумывается над целью захвата мира темными силами, (ведь после захвата им больше нечего будет делать, это будет конец)?
Предлагаю несколько другую концепцию создания мира, конечно для тех, кому это интересно. Вообще идея у меня зародилась после онлайновых игрушек, которые все как одна похожи на вов. Есть, конечно различия, но они незначительные. Вот. Поэтому, чтобы создать мир, необходимо собрать круг людей и распределить между ними разные темы. Сначала коллективно создается вселенная. Каждый выдвигает предложения, типа "вселенная большая, планеты, блаблабла" или "мир, параллельно с которым существуют иные миры, они взаимодействуют и т.д. и т.п.". После этого каждый берет на себя какую то часть мира. Например, один описывает земли, другой описывает расы, третий придумывает истории. Ну это в общих чертах. Кому интересно - прошу мне написать в ПМ или отписаться в этой теме, пока что. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 22:34 |