![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рыжая |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Коль не дойдут до вас любовь моя и смех, то топором исправить все не грех ![]() |
Серьезных стихов здесь не ожидайте. Я люблю переделывать песни на веселый мотив.
1.Фентезийная квартира. Утром весело зарядку Проводили вместе мы. Ведьма крутит халохупы, Эльф с вампиром — бегуны, Оборотень жмет железо, Троль метает топоры, Ну а гном скакалку мучит, Чтоб достигнуть высоты. Это фэнтезийная, фэнтезийная квартира! Это фэнтезийная, фэнтезийная страна! А в обед мы все на кухне Кулинарим, что хотим: Эльф строгает нам салатик, А вампир - азу сырым, Оборотень жарит мясо, Троль тоскает у него, Ну а гном стоит в сторонке- Ведьма варит для него. Это фэнтезийная, фэнтезийная квартира! Это фэнтезийная, фэнтезийная страна! Вечером концерт заводит Наша дружная семья: Ведьма бьет по барабанам, А вампира ждет труба, Оборотень с тролем вместе На гитарах вдарят блюз, Ну, а эльф и гном станцуют, А где надо подпоют! Это фэнтезийная, фэнтезийная квартира! Это фэнтезийная, фэнтезийная страна! |
![]() ![]() |
Рыжая |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Коль не дойдут до вас любовь моя и смех, то топором исправить все не грех ![]() |
Продолжаю закидывать переделки
Песнь вторая. Песенка вампира Говорят, мы бяки-буки! Как выносит нас земля. Дайте что-ли шейку в зубы- Вы узнаете, кто я. Ой-ля-ля, ух-ля-ля. Кровь любимая моя! Ой-ля-ля,уй-ля-ля,опа. Ночью встречу вас с охотой В подворотне иль в лесу. Там гуляю я по долгу- Я ведь кровушку люблю. Ой-лю-лю, ах-лю-лю, А я девушек люблю. Ой-лю-лю, ах-лю-лю, опа. Только если я вас встречу С колом или серебром, Убегу от вас свободно, Прикрываяся гробом. Ой-лю-лю, ох-лю-лю. Я ведь жизнь свою люблю! Ой-лю-лю, ну-лю-лю, оппа! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 16:16 |