![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
У меня просьба ко всем посетителям форума
![]() Я читал фэнтази в основном Перумова (почти все книги), Веры Камши (все книги ![]() ![]() Здесь, на сайте ф вижу много авторов Фрай и т.п. Поскажите плиз, что всё же лучше прочитать с чего начать...ведь опыт чтения фэнтази конечно у меня присутсвует, но его не так много...а тут столько авторов и не знаю с кого начать... Сообщение отредактировал Galen - 14.12.2006, 0:21 -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Эндер |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 88 ![]() Правда только в качании веток на фоне зимнего неба ![]() |
Ну, сами Башни заката - это про противостояние магии хаоса (она у Модезитта белая) и магии порядка (она, соответственно, черная). Это само по себе не ново. Однако, очень красивая история главных героев. Он - юноша, выросший в обществе матриархата, где мужчина должен хранить домашний очаг, готовить, и т.д., а стезя женщины - война. Он маг порядка. Убегает из дому, т.к. не хочет навязанной женитьбы на... главной героине, выросшей в патриархате, магессы хаоса. Потом они, как водится, встречаются... Оканчивается тетралогия очень красивой книгой про их потомков, один из которых избирает путь "серых" - сумевших объединить антагонистические начала хаоса и порядка. Все это с замечательными описаниями техномагии, своеобразным подходом к друидам, очень красивыми (духовно) персонажами. Правда очень красивая вещь!
-------------------- Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:38 |