![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Критикуйте, оно мне пригодится.
Все стихи лично мои, встречаются в междунете либо под ником Ястер, либо под ником Квендиэль (форум онлайн-игры). Могут также попасться под именем в реале. Размещаю стихи за последние 1,5-2 года. Вначале идут стихи Эльфийского цикла, потом вразброс. Пишу нерегулярно, как муза распинает… Справа на стене отличный лук, тетива снята, но даже так видать: оружие из настоящих. Слева – побитая гитара. В центре куча бутылок из-под эля, из кучи выделяются торчащие острые уши. Это я. Сейчас отдохну и продолжу тратить толику бесконечной жизни на эль и стихи… -------------------- Меч и гитара
|
![]() ![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
"Чекань свободой"
Чекань свободой знак пути, Свершения и воли. День кружке эля посвяти, Не глядя на здоровье. Тетрадку выдерни из стоп Романтики былого, Строфой наметь себе итог Всего, что будет снова. Всё повторяется во лжи, Пусть даже небо треснет, Сложи и честно расскажи Свободы нашей песню! -------------------- Меч и гитара
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 8:52 |