![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Критикуйте, оно мне пригодится.
Все стихи лично мои, встречаются в междунете либо под ником Ястер, либо под ником Квендиэль (форум онлайн-игры). Могут также попасться под именем в реале. Размещаю стихи за последние 1,5-2 года. Вначале идут стихи Эльфийского цикла, потом вразброс. Пишу нерегулярно, как муза распинает… Справа на стене отличный лук, тетива снята, но даже так видать: оружие из настоящих. Слева – побитая гитара. В центре куча бутылок из-под эля, из кучи выделяются торчащие острые уши. Это я. Сейчас отдохну и продолжу тратить толику бесконечной жизни на эль и стихи… -------------------- Меч и гитара
|
![]() ![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
"Амазонка" ("Любовь в бою")
Очи мне покажи на холодном лице Цвета медленно тающей в кровь головни, Среди лжи и коварства мгновения нет – Подожди, не спеши и копьём не взмахни! Разглядев через бой молодые глаза, Я кричу через звон, я молю через дым… Приспусти на мгновение страшный азарт, Видишь, я опоясан волненьем твоим! Ну, подумаешь, бой, ну, подумаешь, смерть, Мимолётны удары о скошенный щит, На немного мы замерли вглубь посмотреть, Мимо нас жизнь бежит, не стоит, а спешит! В снах горячих в часы тишины дорогой Я метался в бреду, пробуждая ребят, Видел только тебя, вот такой, вот такой, И красивой, и яростной, только тебя! Может, я потому и старался быстрей Выбирая воителя злобный удел, Потому что в мечтах об единственной ей Амазонку полжизни назад разглядел! Мы стоим и молчим, в общем чувстве немы, Рвёт на части судьба книги судеб листы… Нас, наверно, зарубят ещё через миг, Впрочем, это неважно, ведь рядом есть… ты! -------------------- Меч и гитара
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 8:53 |