![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сразу поясню. Если я увижу здесь просто список героев Дж. Толкина, то удалю. Нужно обоснование, почему тот или иной герой симпатичен или не симпатичен.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Айрет |
![]()
|
Радуга
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() ![]() |
Мне нравятся:
Гендальф потому что он добр, и всегда придет напомощь, этот тот человек который всегда поймет, даже если ты ничего не скажешь, который даст совет, которому можно доверится. Помимо прочего он стоит за правду и добро и т.д. ДА и вообще потому что Гендальф - это ГЕНДАЛЬФ!!! Вообще, трудно писать почему нравится тот или иной герой, потому как таких причин очень много, поэтому дальше перечислю любимыз героев и первое пришедшее на ум объяснение. Леголас потому что он мне нравится, потому что он благороден, умен, честен, спокоен, на него можно положится, он верен друзьяям и т.д., Гимли Потому что он просто очарователен, особенно неподражаема фраза "Только не за бороду, только не за бороду! Ну и конечно храбрость, отвага и т.д. (см. выше). Арагорн и Арвен (причен как пара тоже) опять-таки храбрость, верность любви, добру и свету несмотря на все пряпятствия, на невозможность, смелость, помощь друзьям и т.д., Фродо опять-таки храбрость, именно не бравада, а настояшая сила духа, потому что донести кольцо мог только он, Сэм потому что такая верность встречается крацне редко, опять же смелость и отсутствие амбиций, эгоизма и т.д., Пиппин, Мерри потому что они веселы, озорны и хорошие юмористы, но при этом и они готовы отдать жизнь за жрузей и идти доконца! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 22:59 |