![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Уважаемые дуэлянты, прошу к барьеру!
Тема: Мне сегодня триста лет Дополнительные условия: все, что угодно, лишь бы с юмором))) Срок: 20 дней(понедельник не в счет). 27 сентября 2010 года- время Ч. Удачи!))) -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
![]() ![]() |
Мирланда |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 67 ![]() Инквизицию звали? ![]() ![]() |
Думаю, можно уже прикрывать эту тему <<
|
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Думаю, можно уже прикрывать эту тему << Думаю аналогично. Итак, учитывая всё, и новые правила в том числе, подвожу итоги дуэли между Мирландой и Алексом. 1 Раунд: Мирланда: 20/20 Алекс: 18/19 2 Раунд: Мирланда: 18/16 Алекс: 18/17 3 Раунд: Алекс не объявился, ответный выстрел не прозвучал вообще, поэтому просто Мирланда дополнительно получает +5/5, с Алекса снимаются баллы -5/5 Итого: Мирланда: 43/41 Алекс: 31/31 С превеликим удовольствием объявляю Мирланду победительницей. Прошу вручить человеку честно заработанное золотое перо. Мирланда, ПОЗДРАВЛЯЮ!))) ![]() Тему прошу считать закрытой. ![]() -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 2:31 |