![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Очень интересно узнать про ваш так называемый теплый уголок души. Это когда ты думаешь о чем то, и тебе становится тепло в душе, независимо от настроения.
Если не секрет. У меня это как ни странно... разнообразные литературные миры. Когда я ложусь спать я думаю о разных фэнтэзийных мирах, придумываю их сам. и чем необычнее мир тем лучше. Придумываю героев, их психологию, отдельные моменты. Короче фантазирую И мне становится хорошо... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата Санни, как ни странно но да, только чтобы убить и умиреть. Потому то я и псых. Ну, тогда знай, что смерть вовремя бойни – не такая уж романтичная и пафосная, какой ее описывают в некотором хвентези. Представь, что тебе нанесли смертельную рану в живот... Но не добили-то. Ты лежишь на холодной земле и одной рукой (а может быть и двумя) пытаешься зажать дырку удерживая не только фонтаны крови, а еще и кишки напичканные всякими жидкостями и твоим же дерьмом. И все это сопровождается адской болью и вонью от собственных тепленьких внутренностей. Я уже не говорю о тех мыслях, которые будут роится голове умирающего последнее 10 - 20 минут его жизни... Ну как, эпично?) Шедоу, не плоди оффтоп ![]() Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 12.02.2011, 3:18 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 2:22 |