![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Собственно, тема для обсуждения игры.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Ник,
а можно узнать, какие отличия у словески-ролевки от литературок?)) Оффтоп, конечно, но интересно очень, как другие их различают (= PS я думаю, никто не будет против, если вы присоединитесь к нам ) Сообщение отредактировал Late - 07.02.2011, 15:20 -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ник, а можно узнать, какие отличия у словески-ролевки от литературок?)) Оффтоп, конечно, но интересно очень, как другие их различают (= В целом литературка, или литературная игра, это проект с претензией, если не на серьезную литературу, то на нечто похожее. Продуман мир, герои и их взаимоотношеня. Есть единый цельный сюжет. Есть серьезное отношения к качеству написания постов. Наконец лит.проект - произведение объемное. И посты меньше 3000-4000 тысяч знаков не приветствуются. Словеска-ролевка - это китч. Не имеющее строгого сюжета (куда кони вынесут, туда и попадем) легкое произведение. Герои словески меняются у нас на глазах, чего в литературке, как правило, не бывает. И в целом объем словески невелик. Если привлекать анологи - опера и оперетта. =) -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025, 9:01 |