IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> АМР, игра
NeoNi
сообщение 06.02.2011, 23:21
Сообщение #1
Хаос
Мастер
Магистр

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Золотое пероЗолотое перо

«Можно  ловить  чертей,  если знать, как выглядит чёрт, причём знать  очень подробно:
иначе ориентировка на рога, копыта и хвост скорее всего приведёт  к поимке коровы.» (А.Громов)

Снаружи здание ничем не отличалось от остальных: трехэтажное, из серого кирпича, жалюзи на окнах, массивные деревянные двери, покрытые темным лаком. Вот только вывеска над входом была необычной: золотые буквы гласили «Агентство магических расследований».
Две девушки замерли на тротуаре напротив дверей и завороженно смотрели на вывеску.
Одна из них была одета в строгий костюм черного цвета и черные туфли на высокой шпильке в тон костюму. Черные с красными прядями волосы были аккуратно уложены в высокую прическу. Правильные черты лица подчеркивал искусно подобранный макияж.
Вторая щеголяла в коротком черном платье на бретельках с кожаным поясом, шпилька на её туфлях в высоте ни чуть не уступала шпилькам собеседницы. Девушка с самым серьезным видом изучала вывеску, теребя сумочку и периодически поправляя распущенные волосы. Впрочем, это был скорее "показушный" жест, нежели крайняя необходимость.
- А по-моему, висит криво, как думаешь, Селин? - заявила первая, доставая из сумочки сигареты и зажигалку, - Руки бы оторвать тому, кто весил! Ты уже заплатила? Если нет, то не вздумай, пока не переделает!
- Через месяц всё равно придется менять вывеску, - после продолжительного молчания поделилась впечатлениями вторая. - Ада, золотой будет окончательно не в моде, и эти двери, а здание? Нужно всё переделать согласно советам, которые дает Аугусто Оливиретти. Знаешь же, наверняка, самый известный дизайнер. Его последняя коллекция просто закачаешься, а теперь он занимается не только одеждой, но и оформлением помещений. Кстати, надо будет сходить к нему на показ, уже скоро... Как я могла забыть?
- Все равно за плохую работу платить не стоит, мало ли что будет через месяц! - Адель поморщилась и закурила, - По объявлению хоть кто-нибудь звонил?
- Через месяц точно тренд изменится, - с легким оттенком грусти заметила Селина. - Ой, звонил, мой телефон, совсем забыла!! Я же специально купила новенький телефон,там такие стразики, для работы и забыла вставить новую симку.
Селина полезла в сумку и быстро выудила телефон.
- Ада, я не знаю, как его открыть, - после недолгих манипуляций призналась Сел.
- Давай сюда, - Адель отчего-то тяжело вздохнув, взяла у блондинки телефон, покрутила в руке, что-то нажала, и крышечка с обратной стороны корпуса плавно отошла в сторону, - Держи.
- Ой, как это просто было, оказывается, - восторженно заявила Селина, забрав телефон обратно и рассматривая дисплей. - Черт, сенсорные кнопки, мой маникюр!
Маникюр  и правда был впечатляющий и никак не желал сотрудничать с телефоном. Тем не менее, Селина наловчилась и совладала с зловредной аппаратурой.
- Нет никаких звонков, - погрустнела Селина. А через пару секунд повеселела. - Ой, я совсем забыла, мне ж эту, переадресацию не сделали, потому что я забыла напомнить об этом. Кстати, я же хотела...
- Так, нам пора, уже десять, - Адель внезапно прервала поток красноречия, бросила сигарету в стоящую у дверей урну и обернулась к напарнице, - Пойдем работать? Может кто-нибудь и заглянет, вроде вчера ты записывала несколько человек?
Селина нахмурилась, вспоминая вчерашние события. Но  в памяти почему-то отражалась только вечеринка, на которую девушка пошла после работы.
- Да-да, кого-то записывала, но записи остались на столе, - наконец, ответила Селина и подошла к двери, доставая ключ. - Как неудобно, мой бедный маникюр.
- Слава богу, ты блокнот завела, - вполголоса заметила Адель, - На нем сложно кнопки перепутать, хоть что-то из записей сохранится.
- У меня пять блокнотиков, на каждый день, - гордо проинформировала Селина, сияя как начищенный таз. - Вот сегодня я буду писать в розовеньком с лебедем из стразиков. Кстати, этот блокнотик очень гармонирует с моим новеньким телефончиком.
- Что ж не семь-то? - взорвалась Адель, - На каждый день недели.
- Мы разве будем работать в выходные? - расстроилась Сел. - А я на субботу к визажисту записалась.
- Если будет работа, то будем, - твердо заявила Адель, - Визажист подождет.
"Хорошо еще, если бы эта работа вообще появилась... Ну, хоть какая-нибудь!" - подумала про себя, но вслух ничего не сказала, иначе оханье Селины придется слушать еще долго.
- Ох, - вздохнула Селина и повернула ключ, открывая дверь. - Ладно, это не беда, визажиста можно и на дом вызвать.

--------------------
Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)

Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с)
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Late
сообщение 06.02.2011, 23:54
Сообщение #2
Тьма
Завсегдатай
Страж

Знакомтесь и проходите мимо...

Золотое пероЗолотое перо

Селина повернулась на крик и озадаченно смотрела на дрейфующий рояль и кактус, "громко" хлопая ресницами. Такого она ещё не видала. Девушка с отчаянием посмотрела на Адель и выдавила из себя улыбку:
- Добрый день, агентство магических расследований. Чем могу помочь? - таки собралась Сел, ведь не бросать же Аду одну с этим бедламом. И продолжила громкий и грозным голосом. - Эй там! Рояль и кактус тут, быстро уберите это!
Тим же мрачно наблюдал за происходящим. На лице застыл немой вопрос - "почему собеседование происходить в холле, в таком бардаке?". 
- Как вижу... - повторил он вопрос девушки и ненадолго задумался. Людей было слишком много, Тим и без того был раздражен, а уж при стремительно увеличивающемся количестве народа... "А туда ли я пошел?". Впрочем, парень не любил отступать. Он слабо улыбнулся Адель, улыбка вышла даже мягкая и приятная. - Я покажу, как вижу.
Вокруг Тима и Адель стали выстраиваться зеркала - чуть выше, чем человеческий рост. Когда их полностью окружило, появился зеркальный потолок:
- Пожалуй, это апогей моей магии - зеркальный купол, - пояснил Тим. Когда народ исчез с его поля зрения, парень почувствовал, что раздражение рассеивается. - Для начала, разведка...
Тим отошел чуть в сторону, чтобы Адель могла видеть зеркало, стоявшее прямо напротив нее. Множившиеся отражения исчезли, явив отражение прихорашивающейся в холле Селины. Но и эта картинка пропала, вместо нее Ада увидела свой кабинет (по крайней мере, Тиму показалось, что это и есть кабинет босса). 
- Кстати, что с холлом? - поинтересовался он. Настроение и правда чуть улучшилось, хотя взгляд по-прежнему был мрачноватым. Ответит - хорошо, не ответит - продолжит демонстрацию.
Кактусы, рояли, взорванные двери... Адель была не довольна, вернее сказать, очень зла. Собеседование превращалось в не пойми что! А в планах этого не было. Адель вообще не любила, когда ее планы вот так вот рушили ко всем чертям. 
- Нет здесь ни роялей, ни кактусов! - крикнула она не понятно кому, и махнула рукой в сторону не весть как попавших в холл предметов. Вспыхнуло яркое пламя, и рояль вместе с кактусом обрушился на пол кучкой пепла.
- Надо бы подмести, - задумчиво протянула Адель, представляя, что она сделает с хозяином сих вещей, когда он сюда заявится. Если заявится...
- Тим мы вас принимаем, - это уже произнесла обращаясь к магу, проверять его дальше она не собиралась, и так уже опозорились с этим погромом, - Селина ознакомь молодого человека с графиком работы и зарплатой. 
Парень хмыкнул и зеркала исчезли, он повернулся к Селине. Взгляды встретились, нелюбовь к друг другу окончательно зародилась.
- Да, мистер Росс, отойдите от Ады и подойдите сюда за инструкциями, - холодно произнесла Сел, потряхивая розовым карандашом.
- Девушка, вы своей головой чуть ножку рояля не снесли, нужно быть поосторожней, а то убытков с вами не оберешься - возле зеленоволосой появился высокий мужчина неопределенного возраста, с ежиком каштановых волос на голове, одетый в продетые запятнанные джинсы и когда-то белую футболку, губы его были изогнуты в въедливой улыбке. Зеленоволосая особа флегматично посмотрела на явление и без тени раздражения так же спокойно кинула.
- За рояль, а также кактус больше можете не волноваться. Миру сему они уже не принадлежат, - покосилась на горстку пепла .
- Кажется моя карьера грузчика достигла своего финала, - задумался Рейн и почесал затылок - Впрочем как и десяток до этого, ну и ладно.. Но кактус то зачем убивать было?  - сощурился и сфокусировал взгляд на темноволосой девушке, в голове приметив("по виду фурия фурией, даже дополнительного грима не надо") - Кажется меня занесло в адскую канцелярию, уж лучше я пойду...
- Стоп! Куда это Вы направились? - рявкнула Адель несостоявшемуся грузчику, - Своим роялем нам часть стены снесли, весь фасад здания испортили! И теперь в кусты? Нет, уж! Возмещайте убытки, или я в суд подам! Селина посчитай, сколько надо потратить на восстановление здания до первоначального вида! И прибавь моральный ущерб за то что испортили нам репутацию и распугали клиентов. 
Виновник сложившегося бардака язвительно улыбнулся.
- Да вас после этого в дурдом запрут ... - вздернул он бровь - Хотя вы я гляжу уже оттуда..Где это видано, поджигать чужое имущество по поводу и без, это я вам скажу уже пироманство. А вот моральный ущерб мне вы возместить должны, знали  бы  чего стоило раздобыть этот кристаловидный кактус! Он уже намеревался на днях зацвести, если бы вы  его не сожгли, я  бы покрыл с его помощью все убытки, а так - развел руками, - Сгорели ваши денюжки алым пламенем. 
- Нет денег, значит отработаешь, - глубокомысленно заметила Адель, запомнив на будущее про "дурдом", - Надо бы все здесь в божеский вид привести... Безработный, говоришь? 
- Вот пусть и приводит тут всё в порядок, - пробурчала Селина. 
- А вот только не нужно все сваливать по принципу "кто последний, тот и папа", бардак до меня был не меньше, - Рейн достал из заднего кармана свернутые в трубочку бумаги, в довольно внушительном количестве - Ловите мое резюме и рекомендации, места работы я меняю часто поэтому всегда ношу эту макулатуру с собой.
- Эм.. не могли бы вы...- протянула зеленоволосая девушка, что до этого все время молчала и достала из сумочки аккуратный файлик с документами, полной противоположностью бумажек несостоявшегося грузчика  - И мои передать?
 - Мог бы, кстати я Рейн, а вы..- файлы девушки подлетели к его носу - Шерри, дал же бог имечко!  - в следующий миг все документы плавно попарили к огненной .
- Вы, господин Рейн, сами виноваты со своим кактусом и роялем, - вспылила блондинка и уткнулась в свои бумажки.
Селина что-то ожесточенно записывала в  своем розовеньком блокнотике, абстрагировавшись от мира. Девушка пришла в себя только, когда над ней нависла тень подошедшего Росса:
- Инструкции? - мрачно хмыкнул парень.
- Подождите немного, - высокомерно ответила Сел. - Ада, тебе помочь?
 - Нет, не волнуйся, - Адель взяла документы Рейна и Шерри и неторопливо погрузилась в чтение. 
"Шерон - ясновидящая, - отметила девушка про себя. - Очень полезно для нашего дела. Однако, все же придется проверить. Если все в норме и без вранья - берем без вопросов. А вот Рейн... Кем бы его взять? Надо же отработать устроенный погром!"
- Дааа...-протянул Рейн обращаясь к Шерри. - Фасад я знатно помял. Как думаешь сюда лучше пошли бы венерины башмачки или бельвалия?
Та нахмурилась на секунду, приближение грядущих проверок вызывали у нее легкое волнение:
- Смотря какая бельвия и башмачки.
 Мужчина оперся об дверной косяк и с хрустом потянулся, показывая всем своим видом, что ему все равно - примут его на работу или нет.
Селина слушала разговор Рейна и Шерри с совершенно невозмутимым видом, но вот незадача - девушка абсолютно не понимала, что за башмачки и бельвия. Но да боги с ними, этими непонятными и ненужными словами. Сел соизволила обратить внимание на Росса:
- Такс, инструкции, - пробормотала девушка и повторила все то, что до этого говорила Ада Торину, который неожиданно присмирел. Тим кивнул, и Сел решила, что на этом её миссия окончена. - Завтра можете выходить.
Адель тем временем просмотрела документы.
- Рейн, Вам я могу предложить работу только по ремонту и уборке нашего Агентства. Решайте, согласитесь или нет. Шерри, Вы можете рассказать что-нибудь про эту девушку? - Ада указала рукой на Селину. - Вы ведь ясновидящая... О, придумала: что лежит в верхнем ящике ее стола? 
Зеленоволосая пожала плечами и не смотря в сторону стола начала перечислять:
- Две платиновые  кредитки, авторучка от Жузе Ляпена украшенная кристаллами песчаного александрита, косметичка от Коко Бланш, два журнала "Дизайн и  интерьер" и "Trendens",  несколько лаков для ногтей модных оттенков, голубенький блокнотик с кошечкой.. кажется на среду, расческа , фотография молодого дизайнера Ричи с автографом и номером телефона, кстати, Селина, вы ему очень понравились и он вам позвонит.. завтра вечером - глаза Шерри как будто светились изнутри и то и дело бегали, словно она читала текст. 
Сел ошарашено хлопала ресницами, а затем так острожно, не сводя взгляда с Шерри, полезла в верхний ящик за фотографией Ричи и блокнотиком. И, правда, на среду. А она-то боялась, что потеряла его. Девушка положила найденный блокнотик вместе с остальными на стол и посмотрела на Адель, а затем на Шерри.
- Ну её, - думала Селина. - Знает она тут все, умная.
- Берем, - Адель была иного мнения, просто светясь от счастья - Шерри она находила очень перспективным приобретением. - Вы меня впечатлили, так что приняты. Селина, проинструктируй девушку, пожалуйста.
- А что тут инструктировать? - недовольно буркнула блондинка. Сначала этот Тим Росс, потом эта Шерри. Вот как с ними работать-то? - К работе можно приступать с завтрашнего дня, рабочий день с 10 до 18, суббота и воскресенье выходные, если нет авралов.
Тим, молча наблюдавший за демонстрацией силы Шерри, мрачно махнул рукой и, буркнув "До встречи", удалился из помещения. 

--------------------
Everybody lies.

Проголосуй в дуэлях. Поддержи участников =)
Эмерия - приключения ждут.
А здесь можно поделиться своей идеей для игры. Дерзайте.

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
NeoNi   АМР   06.02.2011, 23:21
Терра   Внутри царили полумрак и прохлада. Адель, зайдя вс...   06.02.2011, 23:34
Late   Сел с нескрываемым любопытством наблюдала за махин...   06.02.2011, 23:35
NeoNi   Кстати о дверях, точнее об остатках дверей. В них ...   06.02.2011, 23:44
Late   Селина повернулась на крик и озадаченно смотрела н...   06.02.2011, 23:54
NeoNi   - Спасибо за инструктаж, - Шерри добродушно улыбну...   07.02.2011, 0:01
Терра   У тротуара, остановилось тонированное спортивное к...   08.02.2011, 0:21
Late   Недавний "котик" уже хотел было начать р...   09.02.2011, 1:36
Призрак Графа   Маг-илюзионист спокойно стоял, опершись на край ст...   14.02.2011, 23:39
NeoNi   На следующее утро вывеска над Агентством все еще н...   21.02.2011, 22:57
Late   – Так, парни, это что? – на кухню ворвалась Аделин...   21.02.2011, 22:59
NeoNi   Смахнув невесть откуда прилетевшего хомяка-зомби р...   28.02.2011, 19:25
Терра   Саймон, проинструктированный секретаршей, выполз и...   21.03.2011, 0:39
Late   Вода медленно, но верно, залила салон микроавтобус...   07.04.2011, 20:14
NeoNi   Около получаса брели по полям работники агенства м...   01.05.2011, 18:33
Терра   Едва только забор остался позади, из-за стриженног...   05.08.2011, 23:35
NeoNi   Игра закрыта.   06.11.2011, 17:21

Тема закрытаОткрыть новую тему