![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Очень ждал эту игру. Радовался каждой статье про нее. Очень хотелось ведьмаком побегать. Но что случилось? Где она? Об этой игре уже долго ничего не писали. Разве нам не суждено "вкусить ее прелестей"? Или это очередной долгострой, как СТАЛКЕР?
|
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Прошла игру до конца. Торопилась узнать чем дело кончится и кучу квестов пропустила.
Играла на стороне скойатаэлей. Как-то сразу революционеры по душе пришлись. Концовка игры неприятно удивила. Ничто не предвещало такой финал. Почему Альвин? Как-то случилось, что он стал таким? Да и почему в конце Геральт не встретился с другими ведьмаками, ведь они все искали Саламандр. Возможно, что разгадка во второй части. Из монстров заставили попотеть: тварь из канализации (которая с кучей щупалец), сразу не догадалась как её замочить. Кащей, сия зараза никак не желала умирать, пока я его не накормила Игни. Перед боем выпила "Поцелуй", "Лес Морибора", "Зелье Петри", "Ласточка". Помогло. Азар повалял от души, но мы с Бренгаром его все же уговорили его раза с пятого. Яков сопротивлялся не долго, а вот с Королем Дикой Охоты я связываться не стала, может быть надо было. Но больше всех меня достала Королева Кикимор. Зловредное насекомое одним ударом жвала рушила все планы и ухищрения. Потом догадалась делать обвалы, что тоже не с первого раза сработало. Заваливало меня, догоняла Кикимора, атаковали кикиморята всех мастей. Именно тут-то и проявилось во всей красе неудобство управления. Пока бежишь вперед - все хорошо, как только надо Аард кинуть, так еле камера разворачивается. Самые приятные квесты были в Темноводье. Красивые места. Разработчики постарались. С Дагоном все было просто. Бегалки по полям, по отмели и вообще по всему Темноводью одно удовольствие. Сейчас прохожу заново, но уже за Орден. Как-то гаденько на душе, словно я предала скойтаэлей. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:07 |