![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Призрак Графа |
![]()
|
Призрак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() |
Ну что ж, как и обещал, я собираюсь создать игру, действие которой происходит в будующем, в космосе.
Предполагаемое название: Пираты "кровавой" планеты Время действия: 2137 год Место действия: Фобос и Деймос, орбита Марса, астероидный пояс. Игроки: игрокам предлагается стать членами экипажа одного из пиратских кораблей, чтобы всем вместе пройти через испытания, поджидающие их в, казалось, тихом и спокойном космосе. Предполагаемое количество игроков: больше либо 5, теоретически можно и меньше, но мне кажется что в данном случае количество имеет значение. Геймплей: я не предполагаю никакой математики (сравниетльных характеристик оружия и т.п.) так как это усложняет и обедняет игровой процесс. Несмотря на то, что все игроки будут являться членами одной команды, это не обязывает их следовать одним целям. (пираты - это люди разношерстные, каждый из которых преследует свою цель) По ходу игры будут предоставлены разнообразные возможности для выбора своего дальнейшего пути. Кто заинтересовался, я с радостью запишу вас в ряды команды. =) Что не сказал и не указал - спрашивайте. -------------------- Добро всегда побеждает, а значит, кто победил - тот и добрый!
|
![]() ![]() |
Призрак Графа |
![]()
|
Призрак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() |
Цитата Цитата Единственно, не уяснил к чему относится это замечание. О какой радиации идет речь? термоядерная реакция, проходящая в фотонном двигателе, сопровождается испусканием альфа-, бетта-, гамма- частиц. Причем испускание нешуточное. Еще вопрос по самому будущему, какие раны можно залечить, какие нельзя..? оборудование для этого. Чтобы бессмертные не носились) Знаешь, ведь даже сейчас в космосе экранируют космонавтов от окружающей радиации (солнечный ветер в частности), так что я думаю это не проблема, тем более реакция идет не в самом двигателе, он лишь фокусирует выброс фотонов. А вообще такого двигателя не существует и вряд ли будет существовать, так как невозможно создать такой поток фотонов, более перспективный вариант - ионный двигатель, но он не создает достаточной абсолютной тяги, хотя его удельная тяга в десятки раз превосходит существующие реактивные. Так что оставим это все на уровне фантастики и не будем вдавать в детали технической реализации. Что касается ран и болезней: очень хороший вопрос. Бессмертных точно не будет. Вообще лечить раны (тяжелые) достаточно дорогостоящий процесс. Поврежденные органы можно заменить на импланты, но для этого надо еще сохранить человеку жизнь пока его довезут до клиники. Так что в основном улучшились методы продолжительного лечения. Из местных средств: кровосвертывающее, болеутоляющие (сильные местного действия). То есть если избежать смерти до попадания в специальную клинику или камеру поддержания жизни, то лечится почти все. Но скорее всего вся эта роскошь нам не грозит =) -------------------- Добро всегда побеждает, а значит, кто победил - тот и добрый!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 7:32 |