![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Сюда выкладываем всех неписей и персонажей общего пользования, которые будут появляться по ходу действия игры.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Дэвид Рид |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Человечество с тебя и начнется! ![]() |
Джозеф Рид
Первый Лорд-наместник Текианы. Адмирал военно-воздушного флота Империи. Старший брат Дэвида "Соара" Рида Потомок одной из побочных ветвей императорской фамилии. Джозефу за тридцать. Светловолосый, изящный, не такой высокий, как младший брат, но не менее ловкий и сильный. Он спокойного, рассудительного нрава и чрезвычайно редко выходит из себя. Честен и надежен без фанатичности. Предпочитает "сначала думать, действовать потом". Отец двух очаровательных отпрысков: дочери 3 лет и сына 1,5 лет. Аделла Рид. Супруга Джозефа Рида Цитата Блестящая красавица, наследница одного из древних Текианских родов никогда не страдала от отсутствия внимания со стороны столичных кавалеров. Придворные стихоплеты посвящали ей оды и серенады. Из-за нее не раз скрещивались мечи на дуэлях. И не один юноша втайне вздыхал о белокурых локонах и длинных ресницах супруги наместника Текианы. А столичные дамы, хоть и злословили по поводу "провинциальных наклонностей поднебесной лилии" всегда искали ее общества. И сейчас Аделла лишь играла в недовольство и оттачивала на братьях свои таланты, нетерпеливо ожидая прибытия в столицу и погружения в бурлящий придворный водоворот. -------------------- Я уже понять успел
Белый свет совсем не бел, А смиришься с ним таким Станет черен! И пока какой я есть Я кому-то нужен здесь А другой сам себе я никчемен! (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:57 |