IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пираты "кровавой" планеты: Обсуждение, Материалы, анкеты и обсуждение
Призрак Графа
сообщение 04.02.2011, 23:33
Сообщение #1
Призрак
Участник
Неофит
*

Ну что ж, как и обещал, я собираюсь создать игру, действие которой происходит в будующем, в космосе.

Предполагаемое название: Пираты "кровавой" планеты

Время действия: 2137 год
Место действия: Фобос и Деймос, орбита Марса, астероидный пояс.
Игроки: игрокам предлагается стать членами экипажа одного из пиратских кораблей, чтобы всем вместе пройти через испытания, поджидающие их в, казалось, тихом и спокойном космосе.
Предполагаемое количество игроков: больше либо 5, теоретически можно и меньше, но мне кажется что в данном случае количество имеет значение.
Геймплей: я не предполагаю никакой математики (сравниетльных характеристик оружия и т.п.) так как это усложняет и обедняет игровой процесс. Несмотря на то, что все игроки будут являться членами одной команды, это не обязывает их следовать одним целям. (пираты - это люди разношерстные, каждый из которых преследует свою цель) По ходу игры будут предоставлены разнообразные возможности для выбора своего дальнейшего пути.

Кто заинтересовался, я с радостью запишу вас в ряды команды. =) Что не сказал и не указал - спрашивайте.

--------------------
Добро всегда побеждает, а значит, кто победил - тот и добрый!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Познающая Тайны Миров
сообщение 05.02.2011, 19:39
Сообщение #2
Призрак
Завсегдатай
Страж

Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость!

Цитата
К 2082 году интересы лидирующих блоков столкнулись на Юпитере, а так же других планет за пределами пояса астероидов. Все эти планеты полны полезных ископаемых, необходимых для высокотехнологичного производства и снабжения отдаленных баз.

немного мелких придирок. Сами планеты-гиганты особой ценности полезных ископаемых не представляют. Если они и есть, то в слишком недоступных местах и под огромным давлением, где корабль просто расплющит. Если взять Юпитер, то тот же метан в его верхних слоях атмосферы гораздо легче собирать с обледенелых астероидов, спутников.
Скорее заинтересованность могут вызвать спутники планет-гигантов. И затрат на это, соответственно, будет меньше.

Цитата
Одно из основных движущих изобретений новой космической гонки - фотонный двигатель, который, правда, в то время еще не являлся максимально эффективным (не развивал максимальных мощностей).

Применим, если на борту корабля нет живых существ, иначе радияция от него сделает свое дело прежде, чем экспедиция успеет добыть нужные сведения. Хотя и сами устройства страдают от радиации. Если конечно к тому времени не создали защитных щитов, чтобы уберечь и сами эл.схемы, тонкое оборудование, человесческие жизни. (сама ужаснулась порядку распределения по важности О.о)

Еще вопрос, где проходила война? Непосредственно в космосе или взрывы прогремели и на Земле?

--------------------
Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Призрак Графа   Пираты "кровавой" планеты: Обсуждение   04.02.2011, 23:33
Пферцегентакль   Можно по подробней узнать о мире?   05.02.2011, 13:05
Призрак Графа   1. Исторические наброски К 2037 году расшифровки ...   05.02.2011, 13:21
Пферцегентакль   Как шустро корабль может перемещаться? Бой в космо...   05.02.2011, 13:25
Призрак Графа   Самые новые корабли могут перемещаться практически...   05.02.2011, 13:46
Призрак Графа   Здесь я буду вывешивать материалы по игровому миру...   05.02.2011, 15:42
Пферцегентакль   Сколько кораблей будет в "эскадре" и мож...   05.02.2011, 15:47
Познающая Тайны Миров   немного мелких придирок. Сами планеты-гиганты о...   05.02.2011, 19:39
Призрак Графа   Единственно, не уяснил к чему относится это замеч...   05.02.2011, 21:17
Призрак Графа   Пферцегентакль Будет по-разному, изначально 1. Я ...   05.02.2011, 21:27
Познающая Тайны Миров   термоядерная реакция, проходящая в фотонном двиг...   05.02.2011, 22:21
Призрак Графа   термоядерная реакция, проходящая в фотонном двига...   05.02.2011, 23:00
Познающая Тайны Миров   действительно, двигатели лучше оставить.. да и мои...   05.02.2011, 23:19
Призрак Графа   Первая часть про вооружение больших кораблей, для ...   06.02.2011, 18:28
Пферцегентакль   Балистическое? Как вы себе представляете стрельбу ...   06.02.2011, 19:00
Призрак Графа   А что тебе не нравится? Окислитель может находить...   06.02.2011, 19:16
Krausa   Привет всем. Давненько я здесь не бывал, на страни...   03.06.2011, 8:00

Ответить в эту темуОткрыть новую тему