![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
В вину отсутствия моего авторитета на форуме меня услышат немногие. Но все же...
Не я первый, не я - последний, кто пишет книги, пробует свои силы в жанре фэнтези. Моя повесть о том, как эльф, видевший гибель целого города, на своих руках потерявший родных и знающий правду. Его не услышат, оклеветают, он будет искать в себе силы, помощь других, ведь на карту поставлена не его жизнь, а жизнь многих государств и их жителей. Что может эльф/человек, обладающей правдой? Многое, если его правду узрели. Спасет ли он родину, остается лишь в мыслях моих. Вопрос: Банален ли сюжет? Глупо, правда? -------------------- |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Рано судить. Слишком мало текста, в котором очень кратки предложения. Скажем так - это НЕ недостаток, но и НЕ достоинство. Рубленный текст и читается рублено, рвано как бы. НЕ создает полноты картины. И трагичность ситуации словно и НЕ ощущается. Надо работать и делать более сложно-сочиненные предложения.
Ну и да.. только НЕдавно герой выбрался, едва протаскивая себя из-под завала - и уже поднимает на руки погибших? Это искалеченной, переломанной рукой? Или я что-то упустила? По себе знаю: иногда зарисуешь что-то - потом нужно оставить это и перечитать спустя время, вычитывая огрехи. У меня в "сыром тексте" огрехов великое множество бывает, но когда я начинаю выкладывать на "широкий суд", то основное количество ошибок стараюсь подлатать. Работайте с текстом, оттачивайте слова, делайте их ярче, точнее. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 23:25 |