![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Очень интересно узнать про ваш так называемый теплый уголок души. Это когда ты думаешь о чем то, и тебе становится тепло в душе, независимо от настроения.
Если не секрет. У меня это как ни странно... разнообразные литературные миры. Когда я ложусь спать я думаю о разных фэнтэзийных мирах, придумываю их сам. и чем необычнее мир тем лучше. Придумываю героев, их психологию, отдельные моменты. Короче фантазирую И мне становится хорошо... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Хе, забавно, все уходят куда то очень далеко) У меня тоже так было когда то.
Сейчас это место заняли близкие люди и просто знакомые. И просто, знаете как поет душа и все рвется наружу, когда три хороших человека берут в руки по инструменту и на трех аккордах создают 10тиминутную композицию, которая уходит в небытие с последней затихшей нотой?) Вот это классно. Встречи с друзьями, с любимым человеком и даже просто мысли об этом. Люди с которыми мне хорошо, которым я не безразличен и для которых сделаю все что могу - вот он этот уголок. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 3:17 |