![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
1200 год от Пришествия Посреди бескрайних просторов океана между Эрунором и Дун-Аманом вдруг ниоткуда ни возьмись, возник большой остров, излучающий никому не известную Силу. Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Что же случилось с магией Ортведума? И что это за странный остров с незнакомым никому Источником Силы? Очень скоро об этом предстоит узнать богам и их избранным. - Каждый раунд (когда все игроки сделают по одному своему ходу) будет равен суткам - по морю до Неизвестного Острова можно добраться за четверо суток от самых ближайших точек: Каменная Цитадель или Остров Черного зуба (до острова можно добраться не только от вышеупомянутых пунктов, но путь от других точек займет больше времени*) - ходы тех, чьи территории расположены ближе к возникшему острову по умолчанию считаются сделанными раньше, чем ходы тех игроков, чьи владения расположены относительно дальше - уровень магической силы и физической элдерлингов теперь равен уровню обычного среднего мага или опытного (но не эпического) воина Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.09.2010, 23:45 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
(& Рем)
Не долго думая и решив, что хуже уже все равно не будет, трио зашло в "воздушный" проход. Казалось, длинному коридору не было конца, а довольно таки разношерстная компания продолжала дружно выяснять отношения. Зря элдерлинг Двуликой подумала, что вампир все-таки успокоился: ощущение собственной беспомощности вылилось в поток красноречия, и через некоторое время словесная борьба с Рем возобновилась. Боль в глазах по всем расчетам должна была почти что полностью уйти, но это не послужило дальнейшему спокойствию пациента, наоборот, дало новый повод поподкалывать метаморфа, мол, мало того, что свернули куда попало, так и лечить еще не умеет. - Нужно тебя куда-то положить, - пробубнила Рем, оглядывая коридор. - Чтобы удобней было... - С тобой лягу куда угодно, - съехидничал волорг. - Ну, если не хочешь, можешь и дальше слепым как крот ходить, - пожала плечами девушка, роясь в сумке. - С твоим красноречием, тебя быстро найдут… - Я же сказал, что вместе с тобой - согласен. Что еще не нравится? - Мне все даже очень нравится, - пробубнила Рем. - Мазохизм - это именно то, чего мне не хватало последнюю сотню лет... - А почему бы и нет? Для разнообразия... А то садизм, да садизм... - Киаран прислушался, пытаясь также перехватить и мысли девушки. - Та-ак, в сумке роемся, что еще со мной делать задумала? - Хочу оправдать свое звание садистки, - достала маленький флакончик с кристально прозрачной жидкостью. - Спазм с тканей уже ушел, осталось только ускорить их регенерацию, и дело в шляпе - Ладно уж, поверим еще раз, - Киаран с недовольной миной на лице уселся на пол. - Давай издевайся... т.е. лечи, а то ведь все равно не отстанешь. -Только будет довольно больно, - борясь с угрызениями совести, пролепетала девушка, пытаясь встать поудобней, - Ты только потерпи, ладно?- она начала снимать повязку. - Куда я денусь? - пробурчал Киаран в ответ. - Зато нормально видеть через час сможешь! Сначала ты конечно только очертания будешь видеть...- ожег сошел, - быстрым неуловимым движением Рем закапала в глаза волорга жидкость и стала придерживать его за плечи. Киаран непроизвольно дернулся, глаза обожгло словно ледяной волной, дыхание перехватило. "Вот это Рем назло что ли?" - промелькнуло в мыслях. - Не держи, не убегу, - выдохнул он, как только боль отпустила. - А ну-ка, попробуй глаза приоткрыть, - облегченно вздохнув, метаморф отпустила плечи элдера. - Только потихоньку… Волорг попробовал, но по-прежнему, кроме темноты ничего не увидел. - А что-то должно произойти? – с сарказмом поинтересовался он. - Радужка уже чистая, сейчас… не спеши, - не обратила внимания на тон Киарана девушка. - Помигай немного, начнешь видеть очертания предметов, - на лице Рем играла гордость, не понятно от чего. - Спасибо, - неожиданно поблагодарил волорг, поднимаясь на ноги. - Идем... Не будем время терять. Если так необходимо, помигаю по пути. Рем кивнула, сложила свои вещи в сумку, и троица двинулась дальше. Сообщение отредактировал Наир - 30.01.2011, 23:38 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 17:29 |