![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Уважаемые дуэлянты, прошу к барьеру!
Тема: Мне сегодня триста лет Дополнительные условия: все, что угодно, лишь бы с юмором))) Срок: 20 дней(понедельник не в счет). 27 сентября 2010 года- время Ч. Удачи!))) -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Я-то согласна. Но не плохо было бы отразить это в правилах, прецендент-то создан. Чтобы не было отсебятиной, да и вообще - пригодится... Ждите Алекса, тем более Мирланда никуда не спешит))) Ждите больше недели! Ну, или пока новые правила не утвердим))) Цитата Так почему бы не найти пять минут, чтобы ответить в дуэль, будет он ее продолжать или нет? Человек мог остаться без собственного железа, а с чужого особо то не поотвечаешь. Или, как я, с мобильника посмотреть могу, прочитать могу - отвечать неудобно, долго и дорого. Или, опять-таки на собственном опыте, звонит мне подруга, говорит - ты на форуме, я тебя вижу, посмотри я там стих оставила, а у меня белый экран и эксплорер повесился!, потом брат неделю сам пытался что-то сделать - результат убил браузер окончательно. Я две недели ещё ждала знакомого программиста, чтоб он мне всё исправил. Так что, воздуха в грудь набрали, терпением запаслись и, пока, ждем. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 19:15 |