![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Веские *аргументы*, употребляющиеся повсеместно
![]() Все о них... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Маэлирх |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
Именно этим упражнением мы развиваем мышцы плечевого пояса.
Э-э... Как филолог со всей ответственностью заявляю, что это - "держать" -) Не вполне понимаю, что Вы пытаетесь мне доказать. Что мне должно быть тяжело размахивать такими штуками? Что я должна уставать после получаса-часа интенсивных аэробных упражнений с отягощениями? Вот представьте себе, вовсе не тяжело и не устаю. "Мамой клянус!" (С) -) И уверена, что среднестатистическая девушка после трех-четырех месяцев регулярных занятий сможет делать то же самое. При этом она не будет выглядеть, как Майк Тайсон: то есть, баланс между эстетической и практической составляющими соблюден. Красота - страшная сила, но красота в сочетании с силой... "Кроме богатства, красы и осанки, ее почитали за здоровье и силу. Тут все были единодушны. "Вот это баба! - говорили люди. - Да она в лесу медведя подопрет рогатиной, и орехи грызть ей незачем: разложит на лавке да присядет, небось расплющатся, как под мельничным жерновом!" Сенкевич, "Крестоносцы". Собственно, что я хочу всем этим сказать? Полегче с мужским шовинизмом, господа! Отдайте нам двуручники, а мы, так уж и быть, поделимся сковородами и половниками. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:23 |