![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
1200 год от Пришествия Посреди бескрайних просторов океана между Эрунором и Дун-Аманом вдруг ниоткуда ни возьмись, возник большой остров, излучающий никому не известную Силу. Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Что же случилось с магией Ортведума? И что это за странный остров с незнакомым никому Источником Силы? Очень скоро об этом предстоит узнать богам и их избранным. - Каждый раунд (когда все игроки сделают по одному своему ходу) будет равен суткам - по морю до Неизвестного Острова можно добраться за четверо суток от самых ближайших точек: Каменная Цитадель или Остров Черного зуба (до острова можно добраться не только от вышеупомянутых пунктов, но путь от других точек займет больше времени*) - ходы тех, чьи территории расположены ближе к возникшему острову по умолчанию считаются сделанными раньше, чем ходы тех игроков, чьи владения расположены относительно дальше - уровень магической силы и физической элдерлингов теперь равен уровню обычного среднего мага или опытного (но не эпического) воина Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.09.2010, 23:45 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Дана&Киаран
Когда волорг рухнул вниз, девушки узнали много нового о его словарном запасе: начал Киаран со Светлых, закончил Демонами Бездны, по пути пожелав им всего самого, побольше и надолго, а также отправив всех табором туда, куда обычно и отправляют в подобных ситуациях. - Демоны тебя сожри, Рем! Посоветуешь, так посоветуешь! Впрочем, как обычно… - простонал Киаран, когда поток ругательств поиссяк. – Можешь теперь сама туда слетать и глянуть… А следом Дана. Будем потом как три слепых мышонка! - Ну уж нет, спасибо, - подала голос Дана, услышав свое имя. - Я сразу предупреждала, что мне не нравится эта штука... И заметь, я тебя не просила с ней знакомиться... - А я то тут при чем! Сам же полез, - прищурив глаза от света, сказала Рем. - И кто тебя просил пялится на ту светящуюся штуковину, знаешь же, что у тебя аллергия на свет, - метаморф "добродушно" заулыбалась и сжала руки в кулаки. - Интересно... Кто ж тогда отправлял всех "на передовую"? - разозлился Киаран. Вот послушайся женщин, а они потом заявляют с умным видом, что ни при чем! - Или я еще в придачу и оглох? - Да, что ты разорался, как истеричка! - метаморф тоже начинала злиться, а желание лечить вредного вампира постепенно пропадало. - Ну, ослеп от света в очередной раз. С кем не бывает! Мог бы уже привыкнуть. - Поймаю, отшлепаю, - пригрозил волорг, попытавшись ухватить девушку. С непривычки, естественно, не поймал. - Только попробуй.. - зашипела Рем, попутно уворачиваясь. - Хватит дурака валять, в твоем состоянии такое вытворять не положено. - С каких пор тебя волнует мое состояние? - поддел Киаран, не пойми зачем прикрыв рукой глаза. От боли хотелось выть или уж просто сорвать злость на ком-нибудь. - Тебе же всегда на всех плевать! Разве нет? -От твоего состояние зависит, сможем ли мы выйти отсюда живыми! - даже девушку стал раздражать противный свет из потолка. - От того, что ты сейчас орешь, как резаный, легче не станет. - она сокрушенно вздохнула и, достав с наплечной сумки кусок чистой материи, полила ее желтоватой жидкостью из флакончика выуженного из той же сумки. - На вот, приложи к глазам, - тыкнула в ладонь вампиру "компресс" - Хоть боль отступит.. Киаран послушно сделал то, что просили: - И долго мне ходить с этой гадостью на глазах? Когда хоть твое средство действовать начнет? - Будешь возникать - никогда, - Рем громко втянула воздух, пытаясь держать себя в руках - Все равно лечить твою оптику здесь бессмысленно, или хочешь еще один удар по зрению? - Вот зараза... - волорга вновь потянуло на сквернословие от такой перспективы. - Еще какая, а-ну, руку убери, - девушка придержала влажный кусочек ткани и стала крепить его на глазах пациента с помощью невесть откуда взявшегося бинта. - Освобожу твои руки, мало ли.. захочешь с собой покончить или что-то в этом роде, а руки заняты. - Я не про тебя... - Киаран вдруг притих, видимо, до него еще только что стали доходить перспективы на будущее после всего случившегося. Не был он никогда простым смертным и теперь понятия не имел, как долго ему предстоит мучаться со зрением, или, вернее, с его отсутствием. - Пошли уж, горе луковое, - Рем взяла волорга за руку и, поманив за собой Дану, поплелась в сторну четвертого от "Огня" прохода. - Вылечим тебя в скором времени, дай только местечко менее освещенное подыскать. - Куда все-таки идем? - Киаран покорно последовал за девушкой. - И что там над проходом? Вы рассмотрели с Даной? - что-то подсказывало, что не стоит так вот со всем соглашаться, но волорг заткнул подсознание. Рем сейчас виднее (причем в прямом смысле), вот пусть и ведет. -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 5:24 |