![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
1200 год от Пришествия Посреди бескрайних просторов океана между Эрунором и Дун-Аманом вдруг ниоткуда ни возьмись, возник большой остров, излучающий никому не известную Силу. Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Что же случилось с магией Ортведума? И что это за странный остров с незнакомым никому Источником Силы? Очень скоро об этом предстоит узнать богам и их избранным. - Каждый раунд (когда все игроки сделают по одному своему ходу) будет равен суткам - по морю до Неизвестного Острова можно добраться за четверо суток от самых ближайших точек: Каменная Цитадель или Остров Черного зуба (до острова можно добраться не только от вышеупомянутых пунктов, но путь от других точек займет больше времени*) - ходы тех, чьи территории расположены ближе к возникшему острову по умолчанию считаются сделанными раньше, чем ходы тех игроков, чьи владения расположены относительно дальше - уровень магической силы и физической элдерлингов теперь равен уровню обычного среднего мага или опытного (но не эпического) воина Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.09.2010, 23:45 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
(&Рем)
Однако заснуть метаморфу так и не удалось: стоило закрыть глаза, как ее тут же что-то подхватило за шкирку и приподняло в воздух. Послышались голоса, после чего девушку опустили вниз и поставили на ноги. - И точно настоящая! Нет, ну, откуда мне знать заранее, что это не глюк? – услышала Рем. - Похоже, я высплюсь только в гробу, - недовольно пробубнила девушка, пытаясь навести в глазах резкость. - Рем? Может, объяснишь нам, откуда ты здесь? - Киаран подозрительно рассматривал метаморфа. В том, что это именно Рем, он не сомневался, но вот "почему здесь" и "каким образом"? Это оставалось вопросом. - Пути Времени неисповедимы, - девушка в молитвенном жесте сложила руки и улыбнулась. - Иногда неуклюжесть делает чудеса. Неужто за мной пришли? Нееет, навряд ли! Сколько лет, сколько зим... - видно было, что метаморф растерян до крайности, время проведенное без нормальной компании оставило очередной неизгладимый отпечаток на психике. - Помнится, кого-то когда-то предлагалось спасти. Ан, нет, ваше сиятельство этого не пожелало, - недовольно буркнул волорг. - Так где же столько времени пропадала, если не секрет? - Я же не думала, что будет так скууушно... - заныла девушка. - Спала.. при чем спала плохо! Вернусь домой, буду решать вопрос с преобразованием пустоты и еже с ними, однозначно. - А еще говорит, что не выспалась! - съехидничал Киаран, впрочем, голос у него повеселел: представилось, что скоро состоится встреча родственничков-метаморфов. Вот забавно будет! - И все-таки здесь-то ты откуда? Где бросила свою новую пассию? - Эм... отсюда же, - Рем недоуменно уставилась на вампира с полным непониманием. - Пассию?! Я - серьезное существо, элдерлинг, по статусу такое не положено, - убрала волосы с лица и прищурила глаза. - Я про Сокола, - рассмеялся волорг. – О! Там ведь еще и элдер Гханда был... Совсем забыл про него. - Киаранчик, прошу, не провоцируй меня исполнить свое давнее обещание! – Рем зевнула что есть мочи и наморщила лоб. - Или это припадки ревности? Ты скажи, я пойму. - Это про которое обещание? - в глазах волорга промелькнули искры. - Мы все волновались, а они там развлекались втроем... А если я ревную? Это для тебя что-то значит? - Киаран просто не мог удержаться, чтобы не подоставать метаморфа. - Что причин для ревности нет, ибо эту парочку, похоже, девушки не интересуют, - Рем скрестила руки на груди. - А обещание.. ну, океан же поблизости, водичка... - Я польщен, ты помнишь то, что было больше столетия назад... Но если серьезно, все же, что ты здесь на Острове забыла? Или мы ищем одно и то же? Тогда где Сокол и Аламар? - Я - ничего, Сокол зачем-то нас сюда притащил, дуристика какая-то, - пожала плечами Рем. - Были здесь и искали какой бы "проход" выбрать, говорю же... Во времени скакнула. - Здесь на Острове что-то блокирует магию в Ортведуме. Наши Божества обеспокоены, вот и выпнули нас расследовать что и почему, - объяснил в свою очередь Киаран. - Мы с Даной сейчас решаем, куда свернуть... Во-он оттуда пришли, - он указал на крестик, вырезанный на стене прохода, ведущего из пещеры. - Пойдешь с нами или уходишь? Там снаружи корабль Мисы. - Как хотите, - прикрыла глаза метаморф и указала на проем второй справа от "входа". – Похоже, туда, наверное, пойду с вами, нужно же хоть как-то поучаствовать в процессе. - Туда, так туда, - Киаран кивнул и сделал соответствующую зарубку на стене, чтобы отметить направление. Хоть какой-то выбор был наконец-то принят. Дана не возражала, и троица свернула в выбранный проход. Сообщение отредактировал Наир - 09.01.2011, 0:51 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 13:09 |