![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Недавно вы могли посмотреть
![]() -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
![]() ![]() |
MaloWatt |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() К Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик! ![]() |
На сегодняшний момент существует три фильма о "Кубе". Собственно, "Куб", затем "Гиперкуб" (он же "Куб 2") и совсем свеженький "Куб 0", который смотреть крайне не советую (разве что совсем упёртым поклонникам). Первые два фильма - совершенно роскошный сюр, показывающий умение (или неумение) различных типов людей приспособиться к совершенно нетипичным и нереальным ситуациям, о том, что перед страхом смерти мы все станем не такими, какими хотим казаться... Несмотря на небольшой бюджет, фильмы заслуживают самого пристального внимания и неоднократного пересмотра. К третьей части это, к сожалению, не относится - жалкая и бездарная поделка "на тему"...
-------------------- Я не сошёл с ума (© Кипелов)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кто придумал, скажи, эти пробки?! (© Zемфира) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа... (© Пикник) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всегда к Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик (© Я) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 4:43 |