![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
Мне бы хотелось знать, что думают люди о Маккефери, а в часности, о Перне (хотя ее новые книги о девушке-единороге - тоже очень даже ничего). Перн завладел мною лет наверное на 5 в общей сложности - еще в детстве, и теперь....... а вы что думаете?
-------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
![]() ![]() |
laska74 |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Мне бы хотелось знать, что думают люди о Маккефери, а в часности, о Перне (хотя ее новые книги о девушке-единороге - тоже очень даже ничего). Перн завладел мною лет наверное на 5 в общей сложности - еще в детстве, и теперь....... а вы что думаете? я влюбилась в перн.уже имея 3 детей я запоями читала.драконы всегда волновали людей,но они были СКАЗОЧНЫМИ героями, а в книгах Маккефери они друзья реальных, простых людей. читала с мурашками по всему телу-так красиво... только читала вразброс,не подскажет кто правильную хронологию? ![]() |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
Друзья! Подскажите - с какой из книг лучше начинать чтение этой знаменитой саги? не подскажет кто правильную хронологию? ![]() В серию Энн Маккефри ”Драконы Перна” входит 16 романов и повесть. Официально утвержденный писательницей порядок чтения таков: ”Полет дракона”; ”Странствия дракона”; ”Песнь Перна”; ”Певица Перна”; ”Барабаны Перна”; ”Белый дракон”; ”Морита — Повелительница драконов”; ”История Нерилки”; ”Заря драконов”; ”Хроники Перна: первое падение”; ”Глаз дракона”; ”Отщепенцы Перна”; ”Мастер Арфист”; ”Скороходы Перна” ”Все вейры Перна”; ”Дельфины Перна”; ”Небеса Перна”. Кроме того несколько повестей и рассказов дающих более объёмное представление об истории и людях Перна: "Брод Рэда Харнахана." "Второй Вейр." "Маленький дракончик." Сообщение отредактировал Дрого Андерхилл - 25.04.2011, 13:21 -------------------- Laborare est orare.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 20:44 |