![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Какой из пороков самый грязный, чтос амое отвратительно в человеке?
-------------------- |
![]() ![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Oris, тут я с тобой согласна... испытано на себе....
самый страшный порок - это безразличие... деградирующий человек не тот кто делает зло ближним (и не только) , а тот кто в состоянии абсолютно спокойно на это смотреть... я помню класс кажется пятый, тогда на меня ополчились ни за что - просто нужен был так называемый "лошок", которого можно дразнить , а я тогда как раз была фактически новенькой... Меня просто травили всем классом , это жутко вспоминать (после этого я убедилась в том что подростки самые жестокие существа) . а моя подруга, что сидела рядом со мной , с которой мы вместе пришли в класс, с которой мы поклялись стоять друг за друга - она стояла и просто смотрела... Я никогда не забуду это пустое безразличие в удивленно хлопающих глазах и лениво заданный вопрос на обращение к ней - "а что я сделаю-то?" с теми одноклассниками я сейчас вполне мирно общаюсь, все забыто - переросли. А вот с викторией теперь вообще не могу видеться - те пустые глаза покоя не дают... (быть может я слишком наивная и пафосная, но я всегда заступалась за тех кого унижают - против компании, класса, толпы... Я не рисуюсь, просто констатирую факт) Сообщение отредактировал Валериэн - 09.12.2010, 23:13 -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 2:15 |