![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Анкетные данные персонажей.
1. Имя (прозвище, если есть) 2. Возраст 3. Раса 4. Внешность (можно с картинкой) 5. Характер 6. Краткая биография Сообщение отредактировал NeoNi - 23.11.2010, 17:58 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Дэвид Рид |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Человечество с тебя и начнется! ![]() |
Дэвид "Соар" Рид.
Второй Лорд Текианы, владетель Кавадонги. Капитан-командор военно-воздушного флота Империи. Младший брат Джозефа Рида, наместника Текианы. Потомок одной из побочных ветвей императорской фамилии. В свои 25 лет, Дэвид выглядит несколько старше своего возраста. Высокий, стройный, широкоплечий, но тонкий в талии. В его внешности нет ни намека на мощь, но, тем не менее чувствуется незаурядная сила. На тонко очерченном лице, обрамленном темнорусыми, слегка завитыми по последней моде волосами, выделяются светлые глаза, которые становятся холодными, когда он отдает команды. Дэвид Рид начитан, образован, знает несколько языков. В минуту опасности - оратор и вожак, когда хочется отдохнуть - поэт и сибарит. Обладатель приятного голоса, он часто берется за гитару и радует слушателей красивыми балладами. Владеет холодным оружием, неплохо стреляет из ручного арбалета, но называть его рубакой и бретером не стоит - по его мнению есть те, кто и стреляет получше и фехтует поискуснее. На счету капитана Рида несколько крупных побед, когда его крейсер преследовал и громил пиратские бриги и уничтожал бандитские логова, три картографические экспедиции и даже одно кругосветное путешествие, за что он удостоился почетного звания "шторм-капитан". Воин, паладин, ученый и менестрель , завидный жених , "влюбленный в небо" - такое мнение сложилось молодом лорде в свете, и Дэвид Рид не спешит его опровергать. Дэвид и Джозеф Риды, лорды-наместники Текианы ![]() -------------------- Я уже понять успел
Белый свет совсем не бел, А смиришься с ним таким Станет черен! И пока какой я есть Я кому-то нужен здесь А другой сам себе я никчемен! (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 10:54 |