![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Teos Megalion |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 ![]() ![]() |
Теллаплея - это одна из планет выдуманная мной.
Мой выдуманный мир - это планетарная система, состоящая из двух солнц, семи планет, и двадцати спутников. Эта планетарная система находится в галактике под названием "Сияние". Две звезды которые согревают мир Теллаплеи, это Вайарейль, Светло-голубая звезда, наиболее жаркая, и Дереад-деал, Светло-красный гигант, наиболее холодная. Эти солнца вращаются с оборотом в 326 дней. Солнца меняют свое положение через каждые 163 дня. То есть когда к планете ближе всего Вайарейль, на ней наиболее жаркий месяц. А когда к планете ближе Дереад-деал то на ней наиболее холодное время года. Буду описывать по порядку планеты. Деадем - обращается вокруг Вайарейли, год длится 42 дня. Из за близости к звезде, в большинстве мест имеет расплавившиесю поверхность. Часто произходят лавовые извержения, пополняющие лавовые моря. Атмосфера отрафлена угарным и сернистым газом, но не смотря на это на планете есть жизнь. Флора представлена колючими и парящими растениями. Фауна состоит из лавовых и камнеподобных созданий. На планете существуют несколько государств управляемые Богами. Основное население Деадемские Эльдары. Адеареад - обращается вокруг Дереад-деал, год длится 56 дней. Температура намного ниже чем на Деадеме, и поэтому там есть зелёная жизнь. Основную поверхность планеты занимают сухие каменистые горы, перемешанные с каменистыми пустынями и барханами. Рядом с горами существуют оазисы в которых ютится жизнь. На планете живут Адеареадские Тарраконцы и Люди. Нет развитой государственности. |
![]() ![]() |
Teos Megalion |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 ![]() ![]() |
Бог Румар
Бог Твёрдости и Настойчивости Оружие - два одноручных молота Одежда - коричневый кожанный доспех. Цвет - коричневый Покровитель магии Земли Супруг богини Вилары Посвящённый: Крепость земли Существо: Руменор |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025, 8:18 |