IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Земли виртов
Amelia
сообщение 15.11.2010, 16:48
Сообщение #1
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Столица Зул’Дор

Ливневый дождь портил настроение не только великому князю, но именно у него, по счастливой случайности, не било ни малейшего желания видеть кого либо. За окном мерцали белые молнии. В стекла то и дело врезались мелкие черно-чешуйчатые дракончики, действующие на нервы. Стоило отвернуться на минуту, как окно наглым образом было разбито чем-то тяжелым. Сефирот подскочил с места, чем разбудил дремавшего советника, облюбовавшего недалеко стоящую рядом с троном колонну. На дорогущей ковровой дорожке мирно сидела алая самка феникса. На полу поблескивали стекла. В разбитое окно задувал пронизывающий до костей северный ветер, а на улице противно горланили драконы.
-- Это еще что за черт?! – Сефирот медленно приходил в ярость.

Сообщение отредактировал Amelia - 15.11.2010, 17:00

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ника
сообщение 18.11.2010, 23:21
Сообщение #2
Персонаж Игры
Неофит
*

- Хм... ладно, бывает и хуже... наверное. Переживу как нибудь. - Ника слезла с лошади. - Сколько ещё, примерно, времени будет эта буря... шторм... начинаться? И сколько продлится?
-- Часов шесть, а может больше.Предлагаю остаться здесь с ночевкой, -- широко улыбаясь констатировал милирон, прохаживаясь по пещере и рассматривая стены с откровенным любопытством.
Недовольство наёмницы начинало медленно расти.
Филин её в этом поддерживал... наверное. По крайней мере, он был не очень доволен.
- Шесть часов? Ладно, переживём. Кто будет следить за "лагерем" ночью?
-- Каким лагерем? -- шаман продолжал ослепительно улыбаться. Дио стоял в стороне, подпирая спиной мерцающие сталактиты.
- Значит... лагерь ставить не будем... хотя ладно. Не я здесь распоряжаюсь.
Кэри довольно прикусил губу, блеснув глазами, а затем дорвался до самого лакомого местечка во временном укрытии: рядом с дальней стеной был небольшой резервуарчик с водой. Шаман потянулся с зашел в воду. Тело медленно менялось под магическим покровом, позволяя принять изначальную сущность. Морсклое создание радостно облокотилось на каменный бортик, как на край ванны, и довольно закрыло глаза. Сильфы сидели под козырьком, ближе всего к стене дождя. Дио негромко фыркнул и, пошарив по карманам, достал мешочек с цветастым порошком. Содержимое было высыпано на землю. Пара заключительных слов и порошок вспыхнул небольшим костром.
-- Не волнуйся, по такой погоде у нас не будет беспокойств. Живности в пещере тоже нет. -- Он уселся около огня. -- Расписание караула поделим на двоих, как тебе угодно.
Наёмница посмотрела в сторону Кэри, и пожала плечами.
- Можешь идти отдыхать. Могу оставаться тут всю ночь... если надо. И сразу скажу - на следующий день я буду не сонной, понимающей всё со второго раза. Думаю, тебе не нужно объяснять, что большинство наёмников, за всё время, научились не спать сутки и больше. Но - распоряжаетесь тут вы.
-- Видишь, начальство спит? -- Дио еле заметно усмехнулся и откинулся на спину, подперев рукой голову. -- Внегласная команда "отбой". Он еще бросил пару изучающих взглядов на девушку и отвернулся, увалившись на бок.
- Команда ясна, принимаю дежурство.
"Разгильдяйство это называется. Но, какое "начальство" попало, с таким и приходится работать. Пусть спят. А я буду сторожить..."
А впереди только стена дождя...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему