![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KryO.N.E. |
![]()
|
Тьма
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Я вот тут полазил по форуму и ничего ненашёл по Наруто...Что никто не смотрел? Из всех аниме мультов мне больше всего нравится Наруто,особенно группировка Акацуки...ну кто смотрел тот поймёт! Кто смотрел выскажите свои мнения что вам понравилось,а что нет и как вам этот сериал вобщем???
-------------------- |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Надеюсь, волна скоро схлынет. И появится что-то новое. На моей памяти такое уже было НИ раз. Начиналось с воплей детей: - Трансформируюсь! - Активация! Ну или.. группы детей: - Ставим руки и... ноги!.... - Я же буду - ГОЛОВОЙ!!! -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
И появится что-то новое. На моей памяти такое уже было НИ раз. Начиналось с воплей детей: - Трансформируюсь! - Активация! Ну или.. группы детей: - Ставим руки и... ноги!.... - Я же буду - ГОЛОВОЙ!!! Блииин! Так знакомо))) я сама порой применяю эти фразочки из трансформеров ![]() А Наруто действительно детская мультяшка. Местами улыбает, но не более. Будь мне cейчас лет 10-13, тоже бы подсела)) -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 2:31 |