IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Земли виртов
Amelia
сообщение 15.11.2010, 16:48
Сообщение #1
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Столица Зул’Дор

Ливневый дождь портил настроение не только великому князю, но именно у него, по счастливой случайности, не било ни малейшего желания видеть кого либо. За окном мерцали белые молнии. В стекла то и дело врезались мелкие черно-чешуйчатые дракончики, действующие на нервы. Стоило отвернуться на минуту, как окно наглым образом было разбито чем-то тяжелым. Сефирот подскочил с места, чем разбудил дремавшего советника, облюбовавшего недалеко стоящую рядом с троном колонну. На дорогущей ковровой дорожке мирно сидела алая самка феникса. На полу поблескивали стекла. В разбитое окно задувал пронизывающий до костей северный ветер, а на улице противно горланили драконы.
-- Это еще что за черт?! – Сефирот медленно приходил в ярость.

Сообщение отредактировал Amelia - 15.11.2010, 17:00

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Анкриллар Миэ
сообщение 16.11.2010, 0:59
Сообщение #2
Персонаж Игры
Неофит
*

(& Ника)

По всей видимости, море  наемницу недолюбливало точно также. От всей души. Убийца ждал ее  довольно долго, не сумев найти в лабиринтах Селлира и решивший положиться на волю случая. Запах железа и еле слышные шаги моментально привлекли внимание вирта. Дио быстро соскочил с насиженного места на пляже и обернулся, смерив девушку уставшим взглядом. Явный блондин с кроваво-красными, но тем не менее прозрачными глазами. На голове красовалась парочка рогов. Из -под темного плаща с каймой из алых ниток виднелся походный костюм черно-бардовых оттенков. На лице мужчины отразилось некоторое недоразумение.
-- Наемница Ника? – поинтересовался он, изогнув одну бровь и пристально уставившись на крылатую.
- Да. Только хотелось бы сразу узнать, что от меня требуют. Или это тайна? - лукаво улыбаясь спросила наёмница.
Дио недовольно поморщился и потер шею. Вот что-что, а с дамочками, тем более подобного сплава, он общаться не умел.
-- Мой хозяин тебя нанимает, -- констатировал тот. – Сколько запросишь?
- Смотря для чего. Сопровождение? Или убийство? Точнее, друг мой, точнее. - вздохнула Ника.
У убийцы начал нервно дергаться правый глаз. Он скорчил причудливую гримасу и нехотя буркнул:
-- По пути решим. За убийство тебе доплатят, если надо будет. Назови цену за сопровождение и охрану.
- Нуу... семьсот золотых. И хочу спросить сразу, надеюсь, путь будет проделан не по морю?!
-- Если у тебя морская болезнь, дитя, то тебе крупно не повезло, -- заметил Дио, наблюдая за расступающейся ближе к берегу живой волной. Из воды галантно выгорцовывали трое бирюзовых сильфов. Наездник одной из них, милирон, на ходу менялся, принимая облик синеволосого юноши. Убийца вежливо поклонился, а затем извлек из кармана мешочек с деньгами и протянул наемнице, -- Здесь немного больше запрошенного тобой гонорара.
- К счастью, у меня её нет. Но море я всё равно не люблю. - ответила Ника Дио. - Благодарю. И последний вопрос, когда мы отправляемся?
-- На маленький банкет в нашу честь, -- милирон ехидно улыбнулся. – В столицу люпинов, сударыня… в столицу люпинов. – Он развернул коня к воде и тот послушно зашагал по морской глади, как по земле. – Седлайте коней, не будем заставлять старейшину ждать.
Дио пессимистично фыркнул и взяв за поводья крайнего передал наемнице, затем забрался на свободного и вопросительно посмотрел на девушку.
-- Я замыкающий, -- буркнул он.
- Ладно. - Наёмница подняла руки вверх, в знак того, что спорить не будет. - Будешь замыкающим. Едем...
Животное ей попалось не самое доброе. Впрочем, с её везением, этого следовало ожидать.
- Опять мой филин пропал... как всегда, когда он нужен, то его нет... - бурчала Ника.
Птица же наблюдала за ней с берега. Когда хозяйка уже была в седле, и двинулась вперёд, Тень отправилась в полёт за хозяйкой и как всегда удачно приземлилась на плечо Ники, хотя она не раз пыталась отучить птицу устраивать такие диверсии.
- И не стыдно тебе?! Ладно, сиди на своём месте, Тень... - сказала она птице. Та не думала слезать с плеча. - Ладно... лучше уж лети за нами.
А Кэри довольно ухмыляясь, любовался далекими волнами, мечтая поваляться на солнышке. Распоряжение правителя его мало волновало, шаман все равно все сделает по-своему.

Сообщение отредактировал Анкриллар Миэ - 16.11.2010, 1:00
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему