![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Столица Зул’Дор
Ливневый дождь портил настроение не только великому князю, но именно у него, по счастливой случайности, не било ни малейшего желания видеть кого либо. За окном мерцали белые молнии. В стекла то и дело врезались мелкие черно-чешуйчатые дракончики, действующие на нервы. Стоило отвернуться на минуту, как окно наглым образом было разбито чем-то тяжелым. Сефирот подскочил с места, чем разбудил дремавшего советника, облюбовавшего недалеко стоящую рядом с троном колонну. На дорогущей ковровой дорожке мирно сидела алая самка феникса. На полу поблескивали стекла. В разбитое окно задувал пронизывающий до костей северный ветер, а на улице противно горланили драконы. -- Это еще что за черт?! – Сефирот медленно приходил в ярость. Сообщение отредактировал Amelia - 15.11.2010, 17:00 -------------------- |
![]() ![]() |
NightMare |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() ![]() |
- Можешь выходить- сказал Сефирот в пустоту, когда советник Рен вышел из тронного зала.
- Мессир? Какие буду указания?- Ёру вышел из-за массивного трона и приклонил колени. Князь пристально всмотрелся в лицо ассасина. Лицо воспитанника не выражало абсолютно никаких эмоций, словно вытесано из камня. - Ты ведь помнишь к чему я тебя готовил Ёру? Похоже подходящий момент настал! - лицо Сефирота приняло оскал дикого дракона. - Пора свершить задуманное, я больше не могу ждать. Последуешь за советником, по пути к люпинам позаботься о нём и его семействе. А когда прибудешь на место, прочтёшь это письмо, там дальнейшие инструкции.- Князь протянул свиток Ёру. -Что-нибудь ещё мессир?-поинтересовался наёмник не поднимая головы. -Не называй меня так, сколько же раз можно просить?- сдвинул броси Сефирот. -Как скажете мессир.-пряча улыбку вымолвил Ёру. - Во имя Ми'Энро!...Ты не исправим, мой мальчик. - Всё, можешь быть свободен. И не забудь перекрасить волосы. Ёру кивнул уже направляясь в глубь зала. У него был отдельный вход. Час спустя... Выходя из цирюльни, Ёру тихо проклинал этих "живодёров". Теперь он обзавёлся волосами цвета молодой листвы взамен своих шелковистых иссиня чёрных локонов. "Пора отправляться в путь" - подумал Ёру и отправился в пещеры синих драконов за Изиром. "Он наверно уже успел там всех драконов перекусать"-усмехнулься про себя ассасин. Ещё пол часа спустя огромный вредный теневой дракон под кличкой Изир набирал высоту. Сообщение отредактировал NightMare - 15.11.2010, 23:15 -------------------- Жизнь бессмысленна. Когда мы у кого-нибудь ее отнимаем, мы не берем ничего ценного. Мы убийцы. Вот в чем наша задача. Вот кто мы такие.(с)Брент Уикс
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 1:51 |