![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Столица Зул’Дор
Ливневый дождь портил настроение не только великому князю, но именно у него, по счастливой случайности, не било ни малейшего желания видеть кого либо. За окном мерцали белые молнии. В стекла то и дело врезались мелкие черно-чешуйчатые дракончики, действующие на нервы. Стоило отвернуться на минуту, как окно наглым образом было разбито чем-то тяжелым. Сефирот подскочил с места, чем разбудил дремавшего советника, облюбовавшего недалеко стоящую рядом с троном колонну. На дорогущей ковровой дорожке мирно сидела алая самка феникса. На полу поблескивали стекла. В разбитое окно задувал пронизывающий до костей северный ветер, а на улице противно горланили драконы. -- Это еще что за черт?! – Сефирот медленно приходил в ярость. Сообщение отредактировал Amelia - 15.11.2010, 17:00 -------------------- |
![]() ![]() |
Ренджи |
![]()
|
Хаос
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Beyond the death, beyond the life ![]() |
Столица Зул'Дор
Рен открыл глаза, задумчиво осмотрел колонну, рядом с которой уснул и, наконец, обратил свое внимание на столь неожиданного гостя. Советник поднялся на ноги, отгоняя последние видения сна: - Очевидно, что этот черт является фениксом, - негромко заметил Советник, посмотрев на Князя. – Альянс никогда не отличался манерами. Рен подошел к "черту", попутно размышляя, каким Демоном эту пташку сюда принесло. Ренджи поежился, обозвав феникса не очень хорошими словами и пообещав себе научить Альянс пользоваться дверьми. Это ж надо - в конец обнаглеть и разбить окно в тронном зале Сефирота. Интересно, как тот отреагирует? Советник провернул несколько сценариев развития - от объявления войны до полного игнорирования. Хотя, всё зависело от содержимого послания. -- Читай, -- князь грузно опустился на свое законное место, звеня доспехами. С тихим вздохом Ренджи взял свиток, давя в себе желание, ощипать посланника Люпинов, и, сорвав печать, раскрыл его. - Приветствую Вас, Князь. Спешу сообщить, что на этой неделе будет проведено собрание всех рас в столице люпинов Вольфграде. Демоническое влияние на народы усиливается, и проблема требует немедленного разрешения. Убедительно просим выслать Вас посла, удостоившегося быть избранным для дипломатической миссии, - громко, четко и с выражение прочитал он, как бы намекая, что Советники и Чтецы немного по-разному функционируют. По окончанию речи советника князь недобро улыбнулся. - Ренджи... Рен с сомнением поглядел на Cефирота, ощущая, что в тронном зале явственно пахнет подставой. И судя по огонькам, плясавшим в глазах Князя, всё было так, как подумал Рен. - Я понял, - лаконично ответил Ренджи, размышляя, что именно вызвало такую улыбку. Князь молчал, видимо считая, что всё и так предельно понятно. Рен кивнул, легко поклонился и вышел из тронного зала. Найти Юкио, родного племянника и начальника его охраны безопасности, большого труда не заставило. Быстро объяснив парню, что и как, Рен отправил его собирать свою группу и паковать вещи. Вскоре всё (ну почти всё) семейство было в сборе. Кира и Кёя недоумевали за что Князь отправил их в земли Люпинов, учитывая, что специализация у Рена была несколько другой, нежели посол. Впрочем, сам Ренджи не спешил делится своими мыслями с ними, поэтому все трое молчали. Раз приказано ехать к Люпинам, значит поедем. Удостоверившись, что все дела сделаны и в его неожиданный отъезд ничего не должно случится, Рен отдал команду снаряжать драконов. Через полчаса группа из трех теневых и одного белого (Юкио всегда любил выделяться) вылетели из столицы. - А Советнику-то не особо нравится перспектива лететь в Вольфград, - лукаво заметил Кёя, летя вместе с Кирой позади Рена (Юкио возглавлял их маленькую процессию). Привычка называть отца и дядю Советником уже давно появилось у младших Отори. - Угу, учитывая, что он не особо любит Люпинов, - кивнула Кира. – Его можно понять. - Ну а ты? – подмигнул брат сестре. – Нет желания посмотреть, что собой представляют эти поборники Жизни? - Не знаю, не знаю… - протянула девушка. – Меня больше интересует, зачем мы всё-таки туда летим. - Узнаете, когда придет время, - раздался голос Рена. Брат с сестрой переглянулись, не понимая, когда Советник успел их услышать. Юкио только озадаченно хмыкнул. Дальнейшее путешествие проходило в молчании. Сообщение отредактировал Ренджи - 15.11.2010, 21:01 -------------------- Смерть Вам к лицу
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.07.2025, 19:15 |