![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Имя
2. Возраст 3. Стихийная принадлежность 4. Статус персонажа относительно задания своей расы (разбойник, дипломат, агрессор, путешественник...) 5. Оружие и специализация 6. Внешний вид 7. Наличие или отсутствие сопровождения (1-3 существа) Персонаж может сопровождаться и другим игроком. Возможзно также отсутствие компании, дабы не нагружать себя. 8. История персонажа 9. Изображение персонажа (Я частенько в асе, так что прошу на уточнение миссии и деталей, которые вас интересуют) Сообщение отредактировал Amelia - 28.07.2012, 14:02 -------------------- |
![]() ![]() |
Юи Канда |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() В душе я очень доброе и чуткое создание.. Но как выйду из душа - такая сволочь! ![]() |
1. Юи Канда или просто Ю
2. 20 лет 3. Грант(молния) 4. Телохранитель, разведчик. 5. Парные полуторные мечи, метательные иглы. Магией владеет на интуитивном уровне. Очень многое зависит от эмоционального состояния, так как в ярости может в прямом смысле метать молнии. Любимые приемы: гипноз, уход в тень, шаровая молния. 6. На вид хрупкая девушка, среднего роста. Кожа металлическая, платинового оттенка. Волосы длинные, медного цвета переходящего в серебро , неестественно торчат, даже на ветру не развеваются, а как бы колышутся. Глаза цвета индиго, в которых иногда вспыхивают электрические искорки. Одета довольно своеобразно , никогда не снимает тонкую кольчугу даже одевая обычную одежду. В основном носит среднюю броню(кожа с металлическими вставками) , когда приходится выглядеть по человечески, предпочитает простые и удобные вещи, например белую рубашку со стойкой, легкие белые штаны и высокие сапоги. 7. Такари-дипломат, жрец(сопровождает очень редко) Оружие – посох, пользуется магией защиты и исцеления Внешность – металлическая кожа, короткие золотые волосы, серые глаза, возраст -44года 8. Родилась в Итеме, в семье потомственных шаманов. Родители мечтали о том, что когда-то их дочь преуспеет в семейном ремесле, поэтому обучали ее шаманским премудростям, чуть ли не с пеленок. Но не тут то было, в возрасте 12 лет, мягко говоря своенравная Ю убежала из дома и отправилась жить в глухую деревеньку подальше от семьи и каждодневных лекций. Там ее нашел учитель Грей, что увидел в девочке задатки убийцы и стал обучать ее этому ремеслу . Так как Ю обладала не малой силой и имела в арсенале кое какие шаманские приемы, после нескольких лет обучения она была замечена правительством и принята на службу в роли разведчицы и телохранителя дипломатического посла по имени Такари. Так как характером девушка обладает несносным, и ужиться с ней практически невозможно (по крайней мере так все думают) , друзей никогда не имела. Внешне холодная, раздражительная и недовольная. Имеет мальчишечьи повадки и не очень деликатна в выражениях. Питает слабость к милым пушистым зверькам и к животным вообще. Если окружающая обстановка не вынуждает быть сдержанной, то позволяет себе на любую провокацию кидаться на обидчика с оружием и гонятся за бедолагой пока не надоест. Таким образом Ю нажила дурную славу. Что до ее отношения к Такари, то в подобные стычки с ним не вступает, ибо выдержать его нудеж и нравоучения, она не может. 9. ![]() Сообщение отредактировал Юи Канда - 12.11.2010, 21:00 -------------------- Не злите меня, и так трупы прятать некуда! Шучу, шучу! Место еще осталось.
И не стоит вешать нос - такой казнью горю не поможешь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 18:10 |