![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Уважаемые дуэлянты, прошу к барьеру!
Тема: Мне сегодня триста лет Дополнительные условия: все, что угодно, лишь бы с юмором))) Срок: 20 дней(понедельник не в счет). 27 сентября 2010 года- время Ч. Удачи!))) -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
![]() ![]() |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
1 раунд - ничья, как была, так и осталась, однако, учитывая оценку Нео, внесу количественные изменения:
Alex_Feather: 15/15 Мирланда 15/15 2 раунд - спасибо, ребята, за рецензии и оценки))) Ждем продолжения... Тема 3: Дар Срок:до 4 января 2011 года включительно. Почему именно такая тема? По моему мнению, каждый человек одарен от рождения. Впоследствии кому-то родители отбили всю охоту, кто-то сам загубил себя, кто-то же, сохранив свой талант, оттачивает его грани и пробивается в жизни, но тут в дело вступает толпа и давит счастливца под себя. Зависть, злоба и прочее...И в результате дар оборачивается проклятием. Это мои мысли, но не ваши. И, по-прежнему, не хочу давать никаких дополнительных условий - не люблю фантазию ограничивать. Но все же, учитывая срок сдачи (Новый год, как-никак))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 12:35 |