![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Имя
2. Возраст 3. Стихийная принадлежность 4. Статус персонажа относительно задания своей расы (разбойник, дипломат, агрессор, путешественник...) 5. Оружие и специализация 6. Внешний вид 7. Наличие или отсутствие сопровождения (1-3 существа) Персонаж может сопровождаться и другим игроком. Возможзно также отсутствие компании, дабы не нагружать себя. 8. История персонажа 9. Изображение персонажа (Я частенько в асе, так что прошу на уточнение миссии и деталей, которые вас интересуют) Сообщение отредактировал Amelia - 28.07.2012, 14:02 -------------------- |
![]() ![]() |
Эйвнар |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности (Гете) ![]() |
1. Имя – Эйвнар (Ив)
2. Возраст - на вид 20-22 года. 3. Стихийная принадлежность – Жизнь (барс). 4. Статус персонажа относительно задания своей расы - Путешественник. Спокойно и долго сидеть на одном месте не может, поэтому его постоянно мотает где-то по стране или за ее пределами. 5. Оружие и специализация. – из оружия с собой ятаган и засапожный нож. Специализация - маг (+ магия Воздуха). 6. Внешний вид. Высокий голубоглазый блондин спортивного телосложения. Выглядел бы вполне приятно, если бы следил за собой и не путался постоянно по лесам, а так – типичный бродяга. Одевается неброско и небогато, главное, чтобы одежда была удобной, остальное не важно. 7. Наличие или отсутствие сопровождения Харут – убийца (парные клинки, нож), пантера, – 40 лет (на вид). (внешность: высокий, лысый, поджарый, глаза темно-карие). Сейчас практически отошел от дел и спокойно живет в Лонарисе. Когда-то подобрал Эйвнара в Белесых Горах (сопровождал жрецов) и заменил ему родителей. Росс – девочка 14 лет, жрец, ястреб. (внешность: светлые вьющиеся волосы, зеленые глаза). В последнее время вбила себе в голову, что обязана заботиться о Харуте и Эйвнаре, поэтому постоянно заявляется в дом Харута и наводит там «порядок», а заодно дает разгон мужчинам за то, что они мусорят, не прибираются, обед нормально приготовить не умеют и т.д. ( и вообще, что бы они без нее делали?). Оба персонажа живут в Лонарисе. Сопровождают, но не всегда. 8. История персонажа Своих родителей не помнит. Жрецы, посещавшие с дипломатической миссией сорфов, на обратном пути подобрали ребенка в Белесых Горах. Прошел обучение в Храме Лонариса, но жрецом не стал – не хватило терпения и усидчивости. Зато, странствуя по стране, изучил Ар’Дарл вдоль и поперек. Частенько встревает во всякие неприятности, из которых его постоянно вытаскивает Харут, являющийся лучшим другом и практически когда-то заменивший ему родителей. К слову, Харут – единственный человек, слово которого для Эйвнара закон. Все что говорят другие, он может попросту пропустить мимо ушей и сделать по-своему. 9. Изображение персонажа. ![]() Сообщение отредактировал Эйвнар - 12.11.2010, 23:32 -------------------- Посреди зимы я наконец-то понял, что во мне живет непобедимое лето (А. Камю)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 15:09 |