![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
1200 год от Пришествия Посреди бескрайних просторов океана между Эрунором и Дун-Аманом вдруг ниоткуда ни возьмись, возник большой остров, излучающий никому не известную Силу. Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Что же случилось с магией Ортведума? И что это за странный остров с незнакомым никому Источником Силы? Очень скоро об этом предстоит узнать богам и их избранным. - Каждый раунд (когда все игроки сделают по одному своему ходу) будет равен суткам - по морю до Неизвестного Острова можно добраться за четверо суток от самых ближайших точек: Каменная Цитадель или Остров Черного зуба (до острова можно добраться не только от вышеупомянутых пунктов, но путь от других точек займет больше времени*) - ходы тех, чьи территории расположены ближе к возникшему острову по умолчанию считаются сделанными раньше, чем ходы тех игроков, чьи владения расположены относительно дальше - уровень магической силы и физической элдерлингов теперь равен уровню обычного среднего мага или опытного (но не эпического) воина Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.09.2010, 23:45 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
(все)
Возле дискутирующей троицы появился растрепанный и запыхавшийся метаморф. -ЭЭ.. простите что я перебиваю ваши разговоры вселенской важности.. Тут это.. дракончик не пролетал? - умоляюще уставился на присутствующих. Кай подозрительно посмотрел на несостоявшегося проктолога, затем на Киарана: - Он тебе проиграл в карты и ты заставил его съесть галлюциногенов? - поинтересовался человек у вампира. - Нет, такого я ему не предлагал. Конопля и мухоморы - его личная инициатива, - серьезно ответил волорг. - А что ты ему предлагал? - тут же оживился Кай. - Ничего особо нового. Ты уже все знаешь. Пройденный этап... - Всего себя без остатка, -фыркнул Рейн. - Я серьезно, эмм.. Кай, ты что-то задымился или это просто откуда -то задуло, - нахмурился и стал смотреть во все глаза. - Чу, а ну выползай мерзкая зверюга. Мисумире непонимающе хлопала глазами и наблюдала за происходящим, как за театром на дому. На лице невольно появилась улыбка, но девушка предпочла промолчать, облокачиваясь на перила. Ветер дышал свежестью. Миса довольно зажмурилась. Прямо возле руки Мисы материализовался маленький дракончик размерами не больше крысы, с крылышками как у стрекозы. Раскраски он был едкой и пестрой, опираясь спинкой о локоть девушки, он поглаживал лапками круглый животик и ритмично икал, выпуская тучки дыма. -Вот ты где паршивка ! - без тени злости воскликнул рыжий. - Я чуть сам драконье яйцо не снес, а ну быстро домой. - Несушка, - весело фыркнул Кай, с любопытством разглядывая дракончика. Дракончик лениво взлетел и подлетел к лицу Кая, скептически того оглядывая. -Кай, кажется, ты Чу не понравился... - протянул Рейн сомкнув руки за спиной. - Ну, мое дело предупредить. - А жаль, - тихо ответил Кай, ему-то дракончик понравился. Он бы не отказался от такого же питомца. Может, "позаимствовать" у Рейна зверюшку? Дракончик нахмурил громадные желтые глаза и пошмыгал носом. Ну, а потом он чихнул человеку в лицо, с пасти зверька вырвался разноцветный клуб дым, в два раза больше размера крылатого. Когда дымок развеялся, лицо Кая покрылось россыпью разноцветных звездочек. Крылатая паршивка прикрыла лапками рот, как будто смеясь. - Похоже, у дракона на тебя аллергия, Кай, - вампир рассмеялся, наблюдая за знакомством человека с новой тварькой Рейна. - Или у меня на него, - потер щеку Кай, пытаясь стереть художества Чу. - Крылья оторву! - Я тебе сам тогда оторву,- впервые за все время полета Рейн кажется разозлился. - Только бы калечить... -дракончик полетел к метаморфу и умостился у него на плече. - Стоп! Потом успеете поотрывать все, что хотите, - вмешался вампир. - Давайте лучше решим, что дальше делать. Зачем-то ведь мы сюда приперлись и явно не для того, чтобы перебить друг друга еще до высадки на остров. - Я просто пошутил, - оправдался Кай, продолжая тереть щеку. И чего все взъелись? Зверюшка ему по прежнему нравилась. Человек обиженно отвернулся и принялся рассматривать ландшафты. - Защитный купол? - предположил Киаран продолжая тему Острова. – Может. поэтому мы ничего и не видим кроме скал? -Шутки у тебя, Кай, безобразные… - протянул метаморф, примиряюще улыбаясь. - Что гадать, может мы пролетели пункт назначения давным-давно. Кай пожал плечами, ничего не отвечая. Элдерлинг Дэймоса есть элдерлинг Дэймоса. - Махнем на разведку? - пока вели разговор, волорг пытался уловить хоть малейшие всполохи магической активности на Острове. - Слетаешь, Киаран? - спросил человек. - Во-он та платформа похожа на пристань. - Хорошо, - Киаран спрыгнул с перил, расправив призрачные крылья. - Если в меня долбанет молния или что-нибудь еще, надеюсь, вы меня подберете. - Надейся и жди… - пропел Рейн, подойдя к перилам и подперев ладонью лицо - Эх.. если бы силы были в норме. - На тебя я точно не надеюсь, - Киаран прекрасно знал характер вредного метаморфа. - Счастливо всем оставаться, - отсалютовав, вампир направился в сторону каменной платформы. После минутного колебания Дана кинула оценивающий взгляд на видневшийся внизу остров, мысленно прислушалась к своим ощущениям и, поняв, что силы вполне восстановились, решительно взмыла вверх и устремилась за Киараном. Сообщение отредактировал Наир - 04.11.2010, 14:51 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 12:50 |