![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Хочу узнать, какая же книга Перумова лучшая, лично я считаю, что "Эльфийский Клинок", а вы?
-------------------- |
![]() ![]() |
Dritlylar |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Russia ![]() |
Меня интерисует один вопросик,буду рад если на него кто нить ответитВы наверное все знаете что щас все серии Перумова переиздаютьсяя кстати себе уже трилогию "кольцо тьмы" преобрел в очень красочном новом оформлении ну там то се,карты,илюстрации особенно радует переиздание "мечей".Так о чем это я..а вспомнил,будет ли также переиздаваться все похождения мага?
|
ФЕСС |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Меня интерисует один вопросик,буду рад если на него кто нить ответитВы наверное все знаете что щас все серии Перумова переиздаютьсяя кстати себе уже трилогию "кольцо тьмы" преобрел в очень красочном новом оформлении ну там то се,карты,илюстрации особенно радует переиздание "мечей".Так о чем это я..а вспомнил,будет ли также переиздаваться все похождения мага? Наверное будет. Я конечно не знаю какие книги перумова ты читал, но я читал книги, в которых ещё чёрнобелые картинки и очень мало и карты только на развороте книги. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 0:52 |