![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Уважаемые дуэлянты, прошу к барьеру!
Тема: Мне сегодня триста лет Дополнительные условия: все, что угодно, лишь бы с юмором))) Срок: 20 дней(понедельник не в счет). 27 сентября 2010 года- время Ч. Удачи!))) -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба рассказа в тему, по-моему, не очень укладываются, хотя лично я совершенно не представляю, что написала бы на вашем месте...
Алекс - а мне понравилось) Если не считать того, что не совсем в тему, сам по себе рассказ впечатлил. В нем есть... стиль, что ли) Он атмосферен, выдержан в едином тоне... Хороший язык. Только есть одна маленькая нестыковочка: Цитата Вместе с ним здесь жили послушник Вилл и немая сиротка по имени Мари. - Вилл! – послышался голос Мари. Это когда это немая сиротка успела обрести дар речи? ![]() В итоге ставлю 5/4. 4 за тему) Мирланда - действительно, "как-то не так". Какой-то странный мир, где есть и монахи, и журналисты, и бароны, и принцессы, и имена какие-то странные - Александр, Виктор и Анна вроде похожи на русские, а вот барон Эйм явно из другой оперы... В общем, все намешано, перепутано и создается ощущение, что слишком много всего. 4/3 Сообщение отредактировал Ллиэн - 26.10.2010, 23:20 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 17:23 |