![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
ЗВЕЗДА ВОСТОКА
(посвящается Ладише Амарийе) Я всю ночь просмотрел в небеса. Сколько помню себя, был мечтателем. Мне терпенье дано от отца. Терпеливость дана мне от матери. Я красив, я богат, словно царь, И, как бог, говорят, я блистателен. Красота мне дана от отца, А богатство досталось от матери. Черный бархатный омут – глаза. Взгляд и ласковый, и проницательный. Темный омут в глазах – от отца. Теплый взгляд же достался от матери. Я привык доходить до конца, Не подавшись ни разу в предатели. Мне упрямство дано от отца, Кодекс чести получен от матери. Словно книги, читаю сердца, И друзья за совет мне признательны. Так, мне мудрость дана от отца. Так, мне верность – подарок от матери. День пришел – и сошла кровь с лица, И глаза свой огонь враз утратили. Силы жить мне даны от отца. Силы с честью уйти – дар от матери. Сообщение отредактировал Лоринга - 24.10.2010, 10:57 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 12:41 |