![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
1200 год от Пришествия Посреди бескрайних просторов океана между Эрунором и Дун-Аманом вдруг ниоткуда ни возьмись, возник большой остров, излучающий никому не известную Силу. Но не это было самым удивительным. Все, начиная от магов и заканчивая элдерлингами, вдруг почувствовали, что магия ослабла в три раза во всем Ортведуме. А боги обнаружили, что больше никак не могут воздействовать на мир смертных, кроме как нести свою волю от имени их Воплощенных и мысленно общаться с ними. Что же случилось с магией Ортведума? И что это за странный остров с незнакомым никому Источником Силы? Очень скоро об этом предстоит узнать богам и их избранным. - Каждый раунд (когда все игроки сделают по одному своему ходу) будет равен суткам - по морю до Неизвестного Острова можно добраться за четверо суток от самых ближайших точек: Каменная Цитадель или Остров Черного зуба (до острова можно добраться не только от вышеупомянутых пунктов, но путь от других точек займет больше времени*) - ходы тех, чьи территории расположены ближе к возникшему острову по умолчанию считаются сделанными раньше, чем ходы тех игроков, чьи владения расположены относительно дальше - уровень магической силы и физической элдерлингов теперь равен уровню обычного среднего мага или опытного (но не эпического) воина Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 02.09.2010, 23:45 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
(&Кай и Киаран)
- Во имя света, прошу вас, оставьте меня в покое.. - заныла ангельская сущность, "ну вот только этого не хватало". - Мы вроде еще и не приставали, - заметил Киаран, усевшись на ступеньки, ведущие к выходу из трюма. - Даже не начинали... - Света-а? - вопросительно переспросил Кай, удивленно изогнув брови. Затем раздался довольный смех. Надо же, нашел кого просить во имя света. Глупый, глупый ангелок. Раздался веселый смех - ситуация забавляла. - Только бы Мисумире не ворвалась и не испортила игрушку... - Так вы еще и приставать собираетесь! - глаза ангела округлились как плошки- Извращенцы...-протянул белокрылый, продолжая держать швабру наготове. - Ага, - довольно лыбясь, протянул Кай. - Приставать, расчленять, мучать и все такое... весь садистский набор темного элдерлинга.. а ты думал, если попал на корабль Ангелицы, то все, можно расслабиться? - И швабра не спасет, - ехидно подытожил вампир, с трудом сдерживая смех. - Наоброт, даже, - добавил Кай. - Я бы посоветовал убрать её, а то мало ли как дело обернется и где эта швабра ещё окажется... - А ты читаешь мои мысли - метаморф улыбнулся гаденько и совсем не по светлому- Вам как личный проктологический осмотр проходить больше нравится? Вместе или по отдельности? - У-у... какой буйный, - Кай был на седьмом небе от счастья. - Мне такие нравятся. А можно мне тебя в личного проктолога? Иди сюда, я жажду осмотра... -Не вопрос, поворачивайся и снимай штаны - перехватил поудобнее швабру - А я пока разбег возьму. - Я бы не советовал таким хорошеньким мальчикам так с нами шутить, - улыбнулся Киаран. Энергетические щупальца протянулись в сторону ангела, мгновенно смотав того по рукам и ногам. - Так шутить разрешается только Каю. -Так разрешено только Каю.. - перекривил вампира и недовольно насупился - Заведите себе попугая и его мучьте, если друг друга не удовлетворяете. - А ты чем не попугай? - удивился Кай. - Перья есть, болтаешь чушь... точное описание попугая... - Нет, нам больше ангелы нравятся, - заметил Киаран. - Не знал, что ангелам попугаи... Кай, может ему рот заткнуть чем-нибудь? Мне надоело слушать дерьмо, которое из него прет. - Я же не жадный как вы, в себе ничего не держу все людям и нелюдям - Рейну все это, мягко говоря, не нравилось. - Могли бы хоть мысленно советоваться и меня не травить своими россказнями. - Нежная психика? - посочувствовал человек. - Скорее нервная, - буркнул белобрысый и уставился в потолок. - Бедняга... - вновь посочувствовал Кай. - Тебе ж не к проктологу надо, а к психиатру... - Млин, Кай! Долго мне его держать? - оборвал поток стенаний Киаран. - Я ведь так и сожрать его ненароком могу. Играть тебе тогда будет не с кем. - Закрой ему рот и уши, - предложил Кай, решив, что это удовлетворит всех - Ангел ничего не услышит и ничего не скажет. И они всебудут довольны. Элдерлинг быстро оказался рядом с Ангелом и вырвал у того швабру, тут же отбросив её куда-то в сторону. - Чтобы что-то ему закрывать, мне вставать лень. Твоя игрушка, ты и затыкай, что хочешь, - вампир и не подумал подниматься со ступенек. - И, кстати, если закрыть ему рот, он не сможет сказать, какого демона делает на этом корабле... - Я протестую! - не выдержал ангел-психопат. -Честным созданиям работать не дают, ааа! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! Тьфу.. АНГЕЛАМ! - Да не ори ты так, - потер уши человек. - А ещё возмущался что-то - "найдите себе попугая"... Сделав шаг назад, Кай резко нахмурился. Ещё бы, что с этим миром творится - сила и власть над болью уменьшилась. Но все, же осталась. Гипнотизируя белоснежные крылья Ангела, человек криво усмехнулся и дернул жертву за перья, не забыв усилить "приятные" ощущения. - Сделаем подушку для Мисы? - обрадовался Киаран, глядя на его забавы. - Думаешь, оценит? - входя во вкус и все, усиливая болевые ощущения на крыльях, поинтересовался Кай. - О, да! - подтвердил вампир. - Хотя подушка из Дарика была бы все же лучше. Я бы даже сам его ощипал, - он мечтательно устремил взгляд в пространство перед собой. - Тогда это была бы подушка для тебя, заметил человек, внимательно наблюдая за Ангелом. Сцепив зубы, ангел зашипел, боль была на удивление неимоверной. По всему его телу прошла дрожь. Рейн не смог больше держать свою пернатую форму и вмиг весь его образ пошел как будто рябью. Он стал меняться от макушки и до кончиков пальцев. Волосы как по волшебству собрались в небрежный высокий хвост с ярко рыжих волос и они стали значительно гуще. Глаза приобрели едко зеленый цвет и само лицо изменилось, став бледноватым с точеными чертами. Даже ангельская одежда не осталась в обиде и стала более практичной, защитной расцветки. - Ну, вы и сволочи.. - едко протянул рыжеволосый метаморф и ехидно улыбаясь, уставился на офигевшую парочку. Энергетические щупальца мгновенно выпустили свою добычу и бывший ангел плюхнулся на пол. - На кой фиг тебя сюда занесло? - спросил вампир, заметно расстроившись, что игры, похоже, закончились. - Мы ведь и прибить могли... - Подстава, - обиженно протянул Кай, когда объекты его интереса - крылья - исчезли. - Кого-то это мне напоминает... -А твой дружок смотрю, отличается жуткой сообразительностью, - пробубнил Рейн, потирая ушибленное мягкое место - Работа у меня такая, куда надо и не надо лезть, а прибьете или нет, это уже моя проблема. - А ты хотел? - хмыкнул Кай. - Сила есть, ума не надо.. -Эх.. и где возгласы типа «Сколько лет сколько зим"- встал и потянулся - Хотя на что я надеюсь... - Верно, зря надеешься. После таких выкрутасов, надо еще и по шее надавать для профилактики, - ответил Киаран, успевший познакомиться с братцем Рем еще давным-давно во время посещения Майничи. - Была бы здесь твоя сестрица, давно бы тебе досталось! -Главное чтобы Мао не было, а Ремочка меня поддерживает.. иногда . Ах да, меня Рейн зовут , возьми на заметку или запиши - довольно улыбаясь кинул человеку метаморф. - Да ладно, - фыркнул Кай. - Имя личного проктолога-то уж запомню... Родственник Рем, я так понимаю? - Братец, - подтвердил вампир. - Еще та язва! И на месте сидеть спокойно не может, словно у него шило в заднице. Кажется, вы друг другу понравитесь. - Мои извинения насчет крылышек, - пожал плечами Кай, впрочем, по его виду было заметно, что он нисколько не раскаивается. -Со своими извинениями мо.. - словил на себе испепеляющий взгляд Киарана. - Ладно - ладно, извиняю. Только никому мне кажется это не нужно. Кай только заржал: - А что, он мне точно нравится... Вампир поднялся со ступенек, делать в трюме больше было нечего. - Рейн, может, в картишки сыграем? - предложил он, отпирая дверь. - Давай в карты, только вещички с загашника заберу и поиграем, чур на желание! - сказал Рейн - Все равно здесь тоска бродит. - Непременно, - заверил Киаран, тайно радуясь, что нашел себе новую жертву, чтобы хоть как-то отыграться за проигрыш Каю. - Ну, вы развлекайтесь... - просмеявшись, сказал Кай. - Я пойду на палубу, к Дане и Мисе... Вдруг, они все-таки решат подраться... Сообщение отредактировал Секайя - 18.10.2010, 15:57 -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 12:13 |